У меня Рижский получается более плотным, а тут такие пухлые буханки.
Недавно купила магазинный Рижский, чтобы понять, к чему стремиться, оказался совершенно нейтральный на вкус хлеб, с явным послевкусием тмина. Ни кислинки, ни сладости в хлебе не было.
Спасибо, Марина! Соскучилась, давно его не делала...Честно говоря, сейчас уже не знаю какой он на вкус в магазине, пеку его точно по тех карте. Только в этот батон добавила орехи и изюм, два сделала без ничего. Заморозила, теперь надолго хватит. 3 х дневный хлеб часто не сделаешь.
Comments 2
Какой прекрасный хлеб.
У меня Рижский получается более плотным, а тут такие пухлые буханки.
Недавно купила магазинный Рижский, чтобы понять, к чему стремиться, оказался совершенно нейтральный на вкус хлеб, с явным послевкусием тмина. Ни кислинки, ни сладости в хлебе не было.
Reply
Спасибо, Марина! Соскучилась, давно его не делала...Честно говоря, сейчас уже не знаю какой он на вкус в магазине, пеку его точно по тех карте. Только в этот батон добавила орехи и изюм, два сделала без ничего. Заморозила, теперь надолго хватит. 3 х дневный хлеб часто не сделаешь.
Reply
Leave a comment