Leave a comment

Comments 2

merily9 January 21 2025, 07:05:56 UTC

Какой прекрасный хлеб.

У меня Рижский получается более плотным, а тут такие пухлые буханки.

Недавно купила магазинный Рижский, чтобы понять, к чему стремиться, оказался совершенно нейтральный на вкус хлеб, с явным послевкусием тмина. Ни кислинки, ни сладости в хлебе не было.

Reply

vasena_vasilisa January 21 2025, 10:52:32 UTC

Спасибо, Марина! Соскучилась, давно его не делала...Честно говоря, сейчас уже не знаю какой он на вкус в магазине, пеку его точно по тех карте. Только в этот батон добавила орехи и изюм, два сделала без ничего. Заморозила, теперь надолго хватит. 3 х дневный хлеб часто не сделаешь.

Reply


Leave a comment

Up