Leave a comment

Comments 20

lugowaya September 10 2020, 10:05:36 UTC
Василиса, как аппетитно это всё и представляю, как ароматно пахнет! Я впервые читаю рецепт ферментированной аджики, если куплю перец, сделаю. Спасибо за рецепт!

Reply

vasena_vasilisa September 10 2020, 10:14:29 UTC
Буду рада, если понравится. Это очень удачный рецепт.

Reply


epona_mama September 10 2020, 10:34:23 UTC

Спасибо за рецепт!

Reply

vasena_vasilisa September 10 2020, 10:44:21 UTC
Готовьте на здоровье!

Reply


fotovivo September 10 2020, 11:28:13 UTC
Есть похожий ближневосточный состав, острая приправа, хариса. Иногда такая, что на язык не возьмешь, но местные привыкли. Промышленным способом делают.

Аджикой на Дону называли совсем другой припас, вроде бы тоже от грузин взяли. Там и томаты и лук и - это вкусно и не жжется )

Reply

vasena_vasilisa September 10 2020, 12:04:25 UTC
Да, есть такая аджика с помидорами, ее и на Дону делают и на Кубани, на Украине...Но если уж честно говорить, то аджика это соль и перец.. И самую вкусную я ела в Абхазии. А харису знаю, но ее делают из печеного перца, во всяком случае мне попадались такие рецепты, хорошая приправа, ядреная. В моей аджике, если смешать напополам сладкий болгарский и острый перец, ее смогут есть и те, кто боится острых приправ.

Reply

fotovivo September 10 2020, 12:22:45 UTC
Это как ксерокс ) утащили название, разошлось уже )

Reply

vasena_vasilisa September 10 2020, 12:28:19 UTC
Это точно...:)

Reply


massaraksh10 September 11 2020, 02:49:02 UTC
Спасибо за рецепт!

Reply

vasena_vasilisa September 11 2020, 20:04:32 UTC
Буду рада, если понравится также, как и нам.

Reply


wowcook November 20 2020, 15:35:50 UTC
Не пробовала курицу обмазывать, любопытно))

Reply

vasena_vasilisa November 20 2020, 17:08:23 UTC
Ну, как же, просто просится к курице, цыпленку...А какие крылышки получаются вкусные...

Reply


Leave a comment

Up