Василиса, хлеб чудесный! Я привозила из Москвы, с классов Сергея Кириллова дельбрюки76 и жидкие ивановские дрожжи, пекла на них ржаные и пшеничные хлеба, но потом долгое время было не до них, дельбрюки мои, думаю, дали дуба. Давно хочу попробовать вывести такую закваску самостоятельно, Спасибо за пост вдохновения! :0)
Comments 6
Замечательно красивый хлеб.
Reply
Спасибо большое, очень приятно слышать это от Вас!
Reply
Василиса, хлеб чудесный!
Я привозила из Москвы, с классов Сергея Кириллова дельбрюки76 и жидкие ивановские дрожжи, пекла на них ржаные и пшеничные хлеба, но потом долгое время было не до них, дельбрюки мои, думаю, дали дуба. Давно хочу попробовать вывести такую закваску самостоятельно,
Спасибо за пост вдохновения! :0)
Reply
Спасибо! Рада буду, если мой пост вдохновит. Вывести не так сложно, надо только найти возможность поддерживать температуру
Reply
С этим как раз нет проблем, есть несколько вариантов для разного количества.
Reply
В таком случае сам бог велел...
Reply
Leave a comment