Leave a comment

Comments 6

eliabe_l November 22 2023, 12:45:34 UTC

Замечательно красивый хлеб.

Reply

vasena_vasilisa November 22 2023, 16:02:22 UTC

Спасибо большое, очень приятно слышать это от Вас!

Reply


epona_mama November 22 2023, 13:40:00 UTC

Василиса, хлеб чудесный!
Я привозила из Москвы, с классов Сергея Кириллова дельбрюки76 и жидкие ивановские дрожжи, пекла на них ржаные и пшеничные хлеба, но потом долгое время было не до них, дельбрюки мои, думаю, дали дуба. Давно хочу попробовать вывести такую закваску самостоятельно,
Спасибо за пост вдохновения! :0)

Reply

vasena_vasilisa November 22 2023, 16:04:24 UTC

Спасибо! Рада буду, если мой пост вдохновит. Вывести не так сложно, надо только найти возможность поддерживать температуру

Reply

epona_mama November 22 2023, 16:50:09 UTC

С этим как раз нет проблем, есть несколько вариантов для разного количества.

Reply

vasena_vasilisa November 22 2023, 17:06:52 UTC

В таком случае сам бог велел...

Reply


Leave a comment

Up