Иногда руки все-таки доходят до рецептов из Фейсбука. Вот недавно сохранила у себя на странице ролик про этот рецепт. Сегодня исполнила. Очень вкусно. Делюсь.
Вот сырые, всякие варианты zoodles ( zucchini noodles) - это я люблю раз в год. Ну в пасту порезать тоже годится, раз в полгода. На гриль забросить раз в три года.
На этом мой интерес к кабачкам заканчивается. И я никак немого понять, почему. Вполне с'едобный овощ, но отношения с ним не складываются.
А вот эти брутальные - очень красиво выглядят :)))
Ну да, странный такой овощ. Мы делаем их на гриле, вместе с другими овощами (перцы, баклажаны, шампиньоны). И потребляем с этим вот соусом. Ну и кабачковые оладьи. Вот собственно и все варианты потребления этого овоща. Теперь вот этот вариант. Жду мужа с работы, чтобы оценил. У него-то с кабачками вообще как-то не складывается...
Соус? Ну да, жирненький. Кто бы спорил, но не я! )) Но очень вкусный. Но тут открытие именно в приготовлении кабачков. Их можно вообще без соуса или с менее жирным употребить. Как кому нравится! ))
Ой, Мариночка! Я теперь в основном в Фейсбуке поживаю: https://www.facebook.com/vasilalena Как-то мои друзья-собачники туда переманили, там я и осталась. А на ЖЖешечку времени уже не хватает... Посему приглашаю в Фейсбук! ))))
Comments 12
Вот сырые, всякие варианты zoodles ( zucchini noodles) - это я люблю раз в год. Ну в пасту порезать тоже годится, раз в полгода. На гриль забросить раз в три года.
На этом мой интерес к кабачкам заканчивается. И я никак немого понять, почему. Вполне с'едобный овощ, но отношения с ним не складываются.
А вот эти брутальные - очень красиво выглядят :)))
Reply
Reply
Ах, да: спасибо за рецепт баклажанов, сделала. Вкусно! И как раз то, чего хотелось :)
Вот баклажан - крутой понятный овощ :)
Reply
Reply
Reply
Reply
А теперь - поздравляю с Днем Твоего Рождения !!!!
Пусть сбудутся все мечты и желания, с добрым здоровьем - побольше интересных путешествий !
Reply
Reply
Как ты поживаешь?
Reply
Как-то мои друзья-собачники туда переманили, там я и осталась. А на ЖЖешечку времени уже не хватает... Посему приглашаю в Фейсбук! ))))
Reply
Leave a comment