Гуляли 1 мая по Покровке, увидели бабульку с леденцами-петушками. Пришли к ней покупать, а она говорит: "Не надо денег, я вам так дам!" И две штучки подарила. И еще одного мы купили, из вредности))) А потом я полезла в Ынтернет, откопала рецепт и сделала мнооого леденцов. Только не петушков, а амеб. =))) формочек-то нет. Тим довоооольный! Только
(
Read more... )
Comments 3
Reply
Чтобы леденец был прозрачным нужно:
1. Не пережаривать сахар до совсем темного цвета
2. Соблюдать пропорции - сахар/вода - не класть много сахара
3. Добавлять в воду совсем-совсем немного лимнонной кислоты (переложите - не застынет или будут леденцовые тянучки - тоже вкусно, но не совсем то :) )
Собсно, если леденец не застывает, это говорит о том, что: было много воды, не доварили до нужного золотистого цвета, добавили много лимонки.
Reply
;-)
Будьте здоровы! С днем рождения!
Reply
Leave a comment