Просто про блинчики)

Jun 07, 2016 01:06

Я люблю разные нестандартные мУки) не которые к БДСМ относятся, а из которых пекут всякие штуки вкусные(если повезет))) Так что у меня их есть несколько разных видов обычно, только вот с ржаной дружба никак не складывается. Лежит и всё ( Read more... )

Рецепты в норку

Leave a comment

Comments 12

z_u June 6 2016, 23:45:19 UTC
здорово, спасибо. :)

у меня самая большая жесть была, когда пекла оладушки на кислом козьем йогурте, из цельной рисовой муки, без соды и со "Стивией" вместо сахара. :) печь было тяжко, но все съели. :)

Reply


magen_ryan June 7 2016, 06:37:00 UTC
А из ржаной муки, кстати, тоже вполне себе интересные блинчики получаются :)

Reply

vasilika_w June 7 2016, 13:37:57 UTC
Нааадо будет попробовать)

Reply


veniamel June 7 2016, 11:53:36 UTC
пробовала из гречневой муки печь блины.
ужасно. При обычных прочих ингредиентах даже от сковород не изволили отлипать.

Reply

vasilika_w June 7 2016, 13:35:25 UTC
У меня тоже из гречневой странные получились, такие, что больше повторять не хочется.)

Reply

rita_vionnet June 8 2016, 23:17:10 UTC
А приезжайте в августе ко мне на блины! *____* У меня гречневые получаются.

Reply

vasilika_w June 7 2016, 13:37:33 UTC
И с Днем Рожденья, кстати))))

Reply


laughingdiablo June 7 2016, 17:52:39 UTC
есличо, то для ржаного хлеба в тесто клейковину добавляют. Чтобы хлеб получился хлебом, а не фигзнаетчем. Но я не пробовал))) Так что просто про направление для покопать интернетушку сообщаю)))

Reply

rita_vionnet June 8 2016, 23:18:25 UTC
Не всегда. Но обычно для ржаного свои закваски и хитрая технология ведения теста.

Reply


rita_vionnet June 8 2016, 23:20:51 UTC
В пшеничной цельнозерновой должно быть достаточно клейковины :)
А какая мука у тебя есть? У нас тут под боком экомагазин с кучей злаков и муки из этих злаков. Могу захватить тебе гостинец :)

Reply


Leave a comment

Up