Я много лет противилась ему. Потому что не люблю тыкву. Вообще. Хотя, если честно, я ее особо и не пробовала. Просто не ем такое))) А попробовала суп и поняла, что он прекрасен. Я, в принципе, люблю супы-пюре. А тыквенный очень понравился. Но сама не делала. Ем в столовой на работе)
У меня с общепитом не складывается как-то. Мы там или шашлыки едим или роллы или пиццу/салаты. Кофе с десертом или алкоголь. А вот суп давно не покупала. И вообще ничего нового почему-то в кафе-ресторанах лет пять точно не пробовала.
Ну это столовая в бизнес-центре. Поэтому суп иногда очень уместен. Дома я его не варю и не ем. Никакой. Тем более в каких-нибудь других кафе-ресторанах. А в обед вполне иногда можно побаловаться)
А как ты делаешь? Я сварила тыкву+картоху, поджарила на масле поллуковицы+чуть чеснока, сбила блендером и заправила сливками. При этом луковицу забыла сразу, поэтому она плохо сбилась. То есть, у меня ощущения, что рецепт можно совершенствовать.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
А вот суп давно не покупала. И вообще ничего нового почему-то в кафе-ресторанах лет пять точно не пробовала.
Reply
Reply
Reply
Я сварила тыкву+картоху, поджарила на масле поллуковицы+чуть чеснока, сбила блендером и заправила сливками. При этом луковицу забыла сразу, поэтому она плохо сбилась.
То есть, у меня ощущения, что рецепт можно совершенствовать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment