Бывший советник офиса Зеленского говорит, что в стране из 29 млн населения осталось 14 млн неработающих - детей и пенсионеров, а лишь 9 млн может работать. Вытаскивать Украину из такого кризиса сложно, а воевать легче
( Read more... )
поскольку мой друг это перевёл к себе и автоматом появилось в моей ленте... то задам вопрос
Это было издевательством?!
То есть что через месяц будет готово?!
так вот если вы поймали сейнер горбуши, то я понимаю, что за месяц не съедите, но вот те несколько кусочков которые я вижу, это на сесть семьёй за стол и с картошечкой съесть за 10 минут.
А посему, что бы Вы и все остальные больше не мучались, дам настоящий рецепт засолки горбуши, который можно есть как через три часа, так и на следующий день.
Условие, горбуша шоковой заморозки, а значит на позвоночнике не менее -18*.
И так часть 2, горбушу разморозили. Филируем. снимаем кожу, я как профи делаю это за 3-5 минут. Филе нарезаю полосками по 2 см. В зависимости от размеры рыбы, но филе должно получится на 1 кг.
А часть Первая . Кипятим воду 1 литр. Кладём туда 1 лавровый лист, два раздавленных душистых перца, пять горошков черного перца, две гвоздики и... 6 столовых ложек соли (30 грамм соли в ложке) 2 ст ложки сахара.
Кипятим на медленном огне 10 минут. Естественно помешивая
( ... )
Сейчас в жж редко. Перешёл на другую работу. Обстоятельства... Теперь учусь на старости, как говорится, лет) новое для меня производство. В тырнете по три- четыре часа в сутки теперь зависать не могу, но зато дома)
Comments 11
поскольку мой друг это перевёл к себе и автоматом появилось в моей ленте... то задам вопрос
Это было издевательством?!
То есть что через месяц будет готово?!
так вот если вы поймали сейнер горбуши, то я понимаю, что за месяц не съедите, но вот те несколько кусочков которые я вижу, это на сесть семьёй за стол и с картошечкой съесть за 10 минут.
А посему, что бы Вы и все остальные больше не мучались, дам настоящий рецепт засолки горбуши, который можно есть как через три часа, так и на следующий день.
Условие, горбуша шоковой заморозки, а значит на позвоночнике не менее -18*.
И так часть 2, горбушу разморозили. Филируем. снимаем кожу, я как профи делаю это за 3-5 минут. Филе нарезаю полосками по 2 см. В зависимости от размеры рыбы, но филе должно получится на 1 кг.
А часть Первая . Кипятим воду 1 литр. Кладём туда 1 лавровый лист, два раздавленных душистых перца, пять горошков черного перца, две гвоздики и... 6 столовых ложек соли (30 грамм соли в ложке) 2 ст ложки сахара.
Кипятим на медленном огне 10 минут. Естественно помешивая ( ... )
Reply
Теперь учусь на старости, как говорится, лет)
новое для меня производство. В тырнете по три- четыре часа в сутки теперь зависать не могу, но зато дома)
Reply
понял, что перешёл ты на ТЭЦ скорее всего)))
Reply
Reply
С Днём Рождения!
Счастья, здоровья, благополучия!
Reply
Вам не болеть!)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Поздравляю Вас!
Reply
Reply
Leave a comment