Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я решил начать с обычной вареной. На этапе перемалывания фарша в желе убил миксер; получилась серая с едва уловимой краснотой, хотя нитритную соль по рецепту вроде клал.
Вроде вкусно. Но не прям восторг-восторг. Так что придется осваивать провесную.
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Хватит везде свои рога совать.
Reply
Заблокируйте его, как обычного пользователя, я так сделала)
Reply
Спасибо, так я и поступил.
Reply
Селитру советовать неспортивно. Есть кое-что поинтереснее: чернила Радуга!
Reply
ыыыы
Reply
Я как-то всю провесную сама ела, потому что цвет трудящимся не понравился. Ну и ладно, им же хуже.
Но потом прикупила нитрита))
Reply
Будем экспериментировать.
Reply
:) если для провесной, то там ещё и бактериальная культура нужна, чтобы патогены не развивались. Но я так быстро съедаю, что портиться не успевает.
Reply
Я решил начать с обычной вареной. На этапе перемалывания фарша в желе убил миксер; получилась серая с едва уловимой краснотой, хотя нитритную соль по рецепту вроде клал.
Вроде вкусно. Но не прям восторг-восторг. Так что придется осваивать провесную.
Reply
Leave a comment