Домашняя колбаса

Sep 28, 2023 21:32

Сделал.

Сын есть не захотел: не красная.

мыбр

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot September 28 2023, 18:33:04 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

vasylyk September 28 2023, 18:34:13 UTC

Хватит везде свои рога совать.

Reply

muiere September 29 2023, 05:33:39 UTC

Заблокируйте его, как обычного пользователя, я так сделала)

Reply

vasylyk October 17 2023, 19:56:03 UTC

Спасибо, так я и поступил.

Reply


shur_ik September 28 2023, 18:38:27 UTC

Селитру советовать неспортивно. Есть кое-что поинтереснее: чернила Радуга!

Reply

vasylyk September 28 2023, 18:55:24 UTC

ыыыы

Reply


muiere September 29 2023, 05:34:28 UTC

Я как-то всю провесную сама ела, потому что цвет трудящимся не понравился. Ну и ладно, им же хуже.

Но потом прикупила нитрита))

Reply

vasylyk September 29 2023, 05:59:32 UTC
Да купил я его, купил. И даже что-то розовое осталось, но мало.

Будем экспериментировать.

Reply

muiere September 29 2023, 06:28:15 UTC

:) если для провесной, то там ещё и бактериальная культура нужна, чтобы патогены не развивались. Но я так быстро съедаю, что портиться не успевает.

Reply

vasylyk September 29 2023, 06:39:36 UTC

Я решил начать с обычной вареной. На этапе перемалывания фарша в желе убил миксер; получилась серая с едва уловимой краснотой, хотя нитритную соль по рецепту вроде клал.

Вроде вкусно. Но не прям восторг-восторг. Так что придется осваивать провесную.

Reply


Leave a comment

Up