Фаршированный кабачок

Dec 08, 2014 22:30

Сегодня у нас на ужин фаршированный кабачок. Последний в этом году.


Read more... )

фарш, кабачок

Leave a comment

Comments 29

nunushik December 8 2014, 19:29:45 UTC
А я в этом году проленилась и даже летом таких кабаков не приготовила,только лодочками))) а покупать не хочу.У нас,конечно,не как у Светы,но тоже цены кусаются,кило кабаков свежих стоит 170 рэ,ну нафиг,до лета потерплю))))
Вкусно у тебя Юльчик!!!

Reply

vd_juliya December 9 2014, 04:17:48 UTC
Так у нас свой, последний. Мне покупать тоже денег жалко. Мне вообще зимой морально сложно покупать то, что летом в огороде растет)))) Кое как приучила себя к свежим огурцам и помидорам из магазина))))

Reply


sveta_harlamova December 8 2014, 20:08:46 UTC
Такое я бы ела и ела,завидую даже,прикинь:-)
П.С окрошка у нас тоже третий год будет,и совсем не холодно,если что. И не обязательно с похмелья))) Мы всегда раньше окрошку готовили моей Ои на Д.Р,это 15 января,сейчас стали раньше-1 января. Люблю окрошу и до сих пор не замерзла:-)

Reply

vd_juliya December 9 2014, 04:20:55 UTC
А у нас первая окрошка всегда на Пасху была, когда лук и огурцы с местной теплицы появлялись. А теперь всё можно круглый год купить, так что гораздо чаще себя балуем)))))

Reply


lovechara December 8 2014, 20:25:52 UTC
Как же я люблю кабачки!!! Но уже все кончились, а в магазинах цены космические!!!Я тоже люблю делать кабачки фаршированные, вкусно!!!

Reply

vd_juliya December 9 2014, 04:21:19 UTC
Вкусно!

Reply


v_i_k_a_25_68 December 9 2014, 06:58:40 UTC
Праздничное блюдо! Спасибо, очень вкусно!!!

Reply

vd_juliya December 9 2014, 07:03:42 UTC
А для меня наоборот "на скорую руку" ))) Котлетка которую не надо жарить, да еще и кабачок на гарнир)))))

Reply


Leave a comment

Up