Майонез я обычно тоже добавляю, а тут просто забыла. Думала, что что то еще положить надо и не вспомнила. Вот только ты сейчас и напомнила мне. Оказывается и без него очень вкусно)))) А сметана у нас дома редко бывает, только летом к окрошке. А специально для пирога покупать не хочу))) А начинка да, любая.
нет, ну ты посмотри на неё! Какая глазастая! Там той колбаски один маленький кружочек на весь пирог, и то заметила. Запихала, чтоб не засох в холодильнике))))))) А маргарин, да, добавляю.Причем самый дешевый.
Ой, я столько холиваров про маргарин в выпечке прочитала, и что это мы от бедности, и что вкусы у нас не развиты, и что хороших продуктов нет... Злилась сильно, потому что с маргарином мне тесто песочное очень нравится. Оно такое сухое, хрустящее получается и нет излишней жирности. Для кексов, конечно, лучше слив. масло. А тут как-то несколько лет назад в одном понтовом сообе девушка делала кулебяку и тоже маргарин добавляла, так ее там чуть не сожрали. А она привела довод, который меня убедил и я больше не ведусь на подколки про маргарин. Оказывается, в тесто надо класть тугоплавкие жиры по типу утиного жира. А маргарин близок к нему, только нет этого запаха. так что и в вафли, чтоб хрустели, и в песочное тесто я добавляю маргарин))))
Comments 28
Никогда)))))))))))))))
Пирожок вкусный!Верю!
Reply
Вот пирог доедим и дальше буду худеть))))
Вкусный!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А начинка да, любая.
Reply
Reply
Reply
Хороший пирожок! И, Юль, ты тоже в тесто маргарин добавляешь? Мне с ним тоже нравится выпечка.
Reply
А маргарин, да, добавляю.Причем самый дешевый.
Reply
А тут как-то несколько лет назад в одном понтовом сообе девушка делала кулебяку и тоже маргарин добавляла, так ее там чуть не сожрали. А она привела довод, который меня убедил и я больше не ведусь на подколки про маргарин. Оказывается, в тесто надо класть тугоплавкие жиры по типу утиного жира. А маргарин близок к нему, только нет этого запаха. так что и в вафли, чтоб хрустели, и в песочное тесто я добавляю маргарин))))
Reply
Reply
Leave a comment