Leave a comment

Comments 28

soninababuly_m January 18 2015, 12:00:18 UTC
Канешнааа...всё печёте и печёте?А када бум худеть к лету!А!?
Никогда)))))))))))))))
Пирожок вкусный!Верю!

Reply

vd_juliya January 18 2015, 12:03:35 UTC
Да када я пекла то последний раз? Я уже и вкус пирогов то забыла))))
Вот пирог доедим и дальше буду худеть))))
Вкусный!

Reply

Вот пирог доедим и дальше буду худеть)))) annushkapahomov January 20 2015, 11:47:33 UTC
Ото ж правильно! А сейчас - перерыв! )))))

Reply

Re: Вот пирог доедим и дальше буду худеть)))) vd_juliya January 20 2015, 12:37:23 UTC
Не, ну а как?!))))

Reply


nunushik January 18 2015, 13:10:11 UTC
Какие мы.однако,рукодельные)))) пироги печем,хлеб стряпаем)) выходные удались!!!

Reply

vd_juliya January 18 2015, 13:15:00 UTC
И не говори! ВкуснотиЩЩа! Хозяюшки))))

Reply


v_i_k_a_25_68 January 18 2015, 13:11:05 UTC
очень люблю наливные пироги!!! Нужно и себе будет намутить)))

Reply

vd_juliya January 18 2015, 13:14:03 UTC
Я раньше часто их стряпала. Быстро и вкусно)))

Reply

v_i_k_a_25_68 January 18 2015, 13:18:53 UTC
я делаю сметана+ майонез и яйца, а начинку люблю туна+лук= вкусняшка)))

Reply

vd_juliya January 18 2015, 13:31:52 UTC
Майонез я обычно тоже добавляю, а тут просто забыла. Думала, что что то еще положить надо и не вспомнила. Вот только ты сейчас и напомнила мне. Оказывается и без него очень вкусно)))) А сметана у нас дома редко бывает, только летом к окрошке. А специально для пирога покупать не хочу)))
А начинка да, любая.

Reply


lovechara January 18 2015, 13:53:06 UTC
Я тоже полюбила наливные пироги, быстро и вкусно!!!

Reply

vd_juliya January 18 2015, 13:57:50 UTC
А я их как то наоборот незаслуженно забыла. Вспоминаю)))

Reply


olga_kulikoff January 18 2015, 16:26:12 UTC
А что там розовое в начинке? Не колбаска ли?))))
Хороший пирожок! И, Юль, ты тоже в тесто маргарин добавляешь? Мне с ним тоже нравится выпечка.

Reply

vd_juliya January 19 2015, 01:35:45 UTC
нет, ну ты посмотри на неё! Какая глазастая! Там той колбаски один маленький кружочек на весь пирог, и то заметила. Запихала, чтоб не засох в холодильнике)))))))
А маргарин, да, добавляю.Причем самый дешевый.

Reply

olga_kulikoff January 19 2015, 05:54:14 UTC
Ой, я столько холиваров про маргарин в выпечке прочитала, и что это мы от бедности, и что вкусы у нас не развиты, и что хороших продуктов нет... Злилась сильно, потому что с маргарином мне тесто песочное очень нравится. Оно такое сухое, хрустящее получается и нет излишней жирности. Для кексов, конечно, лучше слив. масло.
А тут как-то несколько лет назад в одном понтовом сообе девушка делала кулебяку и тоже маргарин добавляла, так ее там чуть не сожрали. А она привела довод, который меня убедил и я больше не ведусь на подколки про маргарин. Оказывается, в тесто надо класть тугоплавкие жиры по типу утиного жира. А маргарин близок к нему, только нет этого запаха. так что и в вафли, чтоб хрустели, и в песочное тесто я добавляю маргарин))))

Reply

vd_juliya January 19 2015, 13:37:35 UTC
Вот вот! Как же без хрустинки? Она иногда очень нужна. Так что мы всё правильно делаем!

Reply


Leave a comment

Up