Юль, пирог богатырский вышел, на весь противень. Но что ж ты так начинки пожалела? Полпогреба капусты, а в пироге её почти не видать ((( *Я зануда )) Я просто люблю, когда начинки МНОГО, а капустная - самая вкусная для пирогов*.
Ага, Ань, пирог на весь противень. И начинки там много. Я кое как её тестом закрыла. Толстый слой получился. Но вот фотографироваться правильно она(капуста) не захотела))))) Так что это обман зрения.)))))
Да не мало ее там. Она просто в тесто проникла, вот и кажется слой тоненький. ))))) Я пока капусту крошила-тушила думала еще чего нибудь добавить, а когда выкладывать начала, слой толстенный получился, оставила так.
Спасибо! Полюбила с недавнего времени заливные пироги, делаю с содовым тестом. Но дрожжевое-то вкуснее! С капустой у меня, к сожалению, не любят (только я), так что чаще пеку с сайрой))
Comments 30
*Я зануда )) Я просто люблю, когда начинки МНОГО, а капустная - самая вкусная для пирогов*.
Reply
Reply
Reply
Reply
Начинки мало! Хотя кажется, что она даже просвечивает. Утушилась что ли?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment