Leave a comment

Comments 50

maksimovamaria May 18 2015, 07:05:31 UTC
один большой пельмень! какое счастье!

Reply

vd_juliya May 18 2015, 12:46:26 UTC
А если еще и как у нас на двоих ))) Три дня ели))))

Reply

Три дня ели)))) annushkapahomov May 19 2015, 13:24:27 UTC
Зато теперь ты знаешь норму на двоих и сможешь поделить на 3, чтобы в один день уложиться.
Правильная штука - чего с пельменЯми мудохаться долго? )))

Reply

Re: Три дня ели)))) vd_juliya May 20 2015, 01:10:37 UTC
Ни фига! Че это я буду норму уменьшать?! Пусть будет много!!! За то три дня голова не болит, что приготовить)))))))

Reply


sveta_harlamova May 18 2015, 12:59:17 UTC
Хотела задать вопрос,вовремя прочитала коммент предыдущий: ты хоть что-нибудь поела или какое количество людей обрадовала такой вкуснятиной?)))
Уже поняла,что три дня и три ночи ели и ели с мамастиком))
Слушай,а я ведь хочу-хочу. Такую большую жирную улитку и есть трое суток:-) Давно слышала про Ханум,видела рецепты,но вот амнезия резко наступала.. У меня есть охлажденные фарш,прикинь(тут я обоими глазами подмигиваю) Дальще не буду продолжать,не стоит)) Какая прелесть,Юлька:-)

Reply

vd_juliya May 18 2015, 13:06:08 UTC
Главное тесто потоньше раскатать и фарша не жадничать)))

Reply

sveta_harlamova May 18 2015, 13:35:48 UTC
Главное,подруга,тесто приготовить,да)))) Как я нЭрвничаю ,когда его замешиваю:-) Остальное-поняла:-)

Reply

vd_juliya May 18 2015, 13:38:00 UTC
Че там его готовить то? Это ж не опару ставить))))) Обычное пельменное (или варениковое)

Reply


nunushik May 18 2015, 14:26:35 UTC
Тебе уже сказали что это один большой пельмень))) блин,а ведь вкусно и быстро,чем с каждым пельмешом по отдельности маяться)))

Reply

vd_juliya May 18 2015, 14:36:54 UTC
Вот я и говорю, что дольше настраивалась(балда). А делать то совсем быстро и просто)))

Reply


na_tu_sy May 18 2015, 17:17:14 UTC
О, я и не знала, что это ТАК называется))), но готовлю частенько!Причём, не только с мясным фаршем...)

Reply

vd_juliya May 19 2015, 01:14:09 UTC
Я ж не знаю, может ОНО еще как нибудь называется, Мне вот такое название попадается. А вы как называете?
А с чем еще готовишь?

Reply

na_tu_sy May 20 2015, 18:10:16 UTC
А мы называем ленивыми пельменями или варениками, смотря с чем делаем. Делала с картошкой, квашеной капустой,с луком и яйцами ( добавляю чуть сметаны,для связки),с морковью и луком + сливочное масло) даже с грушевым вареньем делала....короче, тут можно экспериментировать....)))

Reply

vd_juliya May 21 2015, 00:58:03 UTC
Ух ты! Вот это у вас разнообразие)))

Reply


kofemanka_olya May 24 2015, 08:39:27 UTC
Один большой мант? Здорово! И мороки с лепкой никакой) Осибиренный вариант - звучит круто)))

Reply

vd_juliya May 24 2015, 09:20:35 UTC
Ну в Сибири же))))) Нам понравилось.

Reply


Leave a comment

Up