Ну вот и я наконец то его сделала. Или почти его.
Базилик ободрала с окошка и привезла с дачи, сыр Российский, орехи(у меня кешью), чеснок, масло(остатки оливкового и обычное рафинированное, подсолнечное) , соль, чуть чуть бальзамического уксуса.
(
Read more... )
Comments 29
Юль,и ещё ,думаю ,что не зря кладут пармезан и кедровые. Светляка подождем,она нам обьяснит,у меня на языке крутится,не могу внятно сформулировать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я базилик любой люблю. Хотя раньше только фиолетовый признавала. Теперь распробовала зеленые сорта. А самой посадить? Дома на окошке в горшочке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Орехов, кстати, там не много, это я сыру видимо переборщила))))) Масла потом попробовала добавить, не очень помогло.Вернее много не вмешалось.
В следующий раз сделаю по другому.)))))
Reply
Reply
Масла не надо добавлять, просто съешь такую намазку, а новую постарайся приготовить по пропорциям: базилика МНОГО, примерно стакан листьев. 1 зубчик чеснока. 2 Щепотки крупной соли, жменька орешков и столько же сыра. Масло вливать в блендер постепенно и немного, просто смотри по консистенции.
Reply
Reply
Leave a comment