Ну вот вроде и получилось.
Большой пучок базилика (у меня правда почти весь фиолетовый)+ три зубчика чеснока + немного кешью + немножко сыра( в этот раз Советский, он тверже) + масло (было только подсолнечное)+ соль и бальзамический уксус.
(
Read more... )
Comments 48
Ну а если предыдущее тебе больше понравилось, так теперь будешь знать. какое делать!
Reply
Буду всякие делать. Еще хочу из других трав попробовать.
Reply
Reply
Чесночные стрелки чаще всего маринуют - получается "а ля черемша"))) А также жарят, тушат. У Маринки спроси - она, по-моему, вкусность какую-то из них делала.
Нравится мне твой песто (у меня тоже есть свеженький)))
Reply
Выделяешь мышкой какое-то слово(например-вот моя намазка)и потом нажимаешь в визуальном редакторе на значок- *добавить ссылку*тамгде глобус со скрепкой.И когда рамка выскочит,туда вставляешь адрес той страницы,какую хочешь и жми -добавить!
Воот!Потом это слово выделенное(моя намазка)будет писаться или другим цветом или другим шифром.На него нажимаешь и переходишь в нужную страницу.Всёё!
Бль,ты видишь!???
Reply
Про стрелки колись!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А стрелки так делаю - http://svitla-4ok.livejournal.com/9795.html
Reply
За подсказку спасибо! Я помню, что делала, а как хоть убей не помню. С этими переездами все рецепты пораспихала неизвестно куда))))))
Reply
Ссылки меня Натка научила выделять, как Марина тебе рассказала. А стрелки я морожу. сырые, резаные. Потом обжариваю и к мясу.
Reply
Reply
Leave a comment