А-ля Песто

Jul 16, 2015 19:50

Ну вот вроде и получилось.
Большой пучок базилика (у меня правда почти весь фиолетовый)+ три зубчика чеснока + немного кешью + немножко сыра( в этот раз Советский, он тверже) + масло (было только подсолнечное)+ соль и бальзамический уксус.


Read more... )

соус

Leave a comment

Comments 48

v_i_k_a_25_68 July 16 2015, 12:54:17 UTC
про абракадабру не могу помочь, тут мне самой нужен помощник. (позже зайду к тебе посмотреть, как знающие люди делают)))
Ну а если предыдущее тебе больше понравилось, так теперь будешь знать. какое делать!

Reply

vd_juliya July 16 2015, 13:00:37 UTC
Надеюсь нам кто нибудь подскажет))))
Буду всякие делать. Еще хочу из других трав попробовать.

Reply

v_i_k_a_25_68 July 16 2015, 13:01:49 UTC
почему бы и нет?

Reply


yolkapivnitsky July 16 2015, 14:17:10 UTC
Про абракадабру - сама давно хочу научиться. Мучила как-то ЖЖ, перечитала хренову тучу всего, а всё равно нифига не получилось!
Чесночные стрелки чаще всего маринуют - получается "а ля черемша"))) А также жарят, тушат. У Маринки спроси - она, по-моему, вкусность какую-то из них делала.
Нравится мне твой песто (у меня тоже есть свеженький)))

Reply

soninababuly_m July 16 2015, 14:41:52 UTC
Ну вы чо?Я вот дурак компьютерный вам счас всё расскажу)))
Выделяешь мышкой какое-то слово(например-вот моя намазка)и потом нажимаешь в визуальном редакторе на значок- *добавить ссылку*тамгде глобус со скрепкой.И когда рамка выскочит,туда вставляешь адрес той страницы,какую хочешь и жми -добавить!
Воот!Потом это слово выделенное(моя намазка)будет писаться или другим цветом или другим шифром.На него нажимаешь и переходишь в нужную страницу.Всёё!
Бль,ты видишь!???

Reply

vd_juliya July 16 2015, 14:49:43 UTC
Вот тебе хорошо, ты умная! А нам тупеньким еще учится и учиться)))) Буду пробовать))))
Про стрелки колись!!!!

Reply

soninababuly_m July 16 2015, 16:08:15 UTC
А стрелки я замораживаю)))

Reply


lovechara July 16 2015, 16:34:49 UTC
А и песто вкусное, я тоже хочу!!! Но я в городе...))

Reply


svitla_4ok July 16 2015, 17:49:52 UTC
Юль, я стрелки мариную. Закусь отличная получается! А еще можно их через мясорубку пропустить с салом - потом к борщу супер вкусно будет

Reply

vd_juliya July 16 2015, 22:57:58 UTC
Через мясорубку с салом уже не хочу, наелись. В этом году кое как доиспользовала. Надо перерывчик сделать.))) А как маринуешь?

Reply

svitla_4ok July 17 2015, 15:10:58 UTC
Так ты же тонну не заготавливай)) У меня однажды в морозилке баночка с таким салом 2 года стояла
А стрелки так делаю - http://svitla-4ok.livejournal.com/9795.html

Reply

vd_juliya July 17 2015, 15:58:47 UTC
Сколько привезли, столько и надо переработать)))))
За подсказку спасибо! Я помню, что делала, а как хоть убей не помню. С этими переездами все рецепты пораспихала неизвестно куда))))))

Reply


olga_kulikoff July 16 2015, 18:34:13 UTC
Песто получилось наконец-то))) Но надо делать так, как нравится. И пофиг какой сыр или масло)))
Ссылки меня Натка научила выделять, как Марина тебе рассказала. А стрелки я морожу. сырые, резаные. Потом обжариваю и к мясу.

Reply

vd_juliya July 16 2015, 23:12:12 UTC
Хорошо базилика много. Во всех вариантах наемся. Я еще и на окошке опять посадила.

Reply


Leave a comment

Up