Leave a comment

Comments 61

lovechara July 19 2015, 10:30:48 UTC
Как же я люблю долму! А мы в этом году даже не стали садить свеклу, поздно приехали в деревню...

Reply

vd_juliya July 19 2015, 11:55:12 UTC
Я уже вообще плохо понимаю, что вы там вообще садите))))))) Помидор с перцами нет, свеклы нет))))

Reply

lovechara July 19 2015, 13:05:15 UTC
Юлечка, я первый год мало сажу. В прошлом году заболела, ноги, руки не поднимались, не ходила, 2 месяца в больнице провела...мне противопоказан в большом количестве огород. Там же все в наклонку, а поджелудочная и не выдержала.

... )

Reply


kofemanka_olya July 19 2015, 10:44:35 UTC
Я вот сколько знаю про свекольные листья, но сама так ни разу и не заворачивала в них ничего почему-то...

Reply

vd_juliya July 19 2015, 11:49:11 UTC
Я, Оль, сколько раз ела, а делала сама первый раз))))))

Reply


olga_kulikoff July 19 2015, 11:53:38 UTC
Ой, ты эти долминки специально по росту выложила на тарелочку)))
свеклу только в борщ и салат использую, а ботвищи-то у меня сколько пропадает!!!

Reply

vd_juliya July 19 2015, 11:57:55 UTC
Конечно специально, так же веселее))))

Reply

svitla_4ok July 20 2015, 06:01:46 UTC
Оля, ну с ботвой же такие пироги и лепешки вкусные! И в салаты молоденькие свекольные листья классно добавлять

Reply

olga_kulikoff July 20 2015, 14:32:07 UTC
У меня свекла долго ботву наращивала в этом году, жарко же. А ведь хотела свекольник сварить, но почитала рецепт в книжке, а там гольный уксус, нунафиг, и отступилась. Теперь уж наварю супу)))

Reply


lenkaru July 19 2015, 13:01:51 UTC
замечательная идея! Я всегда жадно смотрю на свекольные листья и борщ зеленый с ними делаю. И хотя у нас виноград растет замечательно - долма меня не вдохновляет - я голубцы люблю или перцы например фаршированные.
А вот в ботву свекольную замотать прям загорелась)))

Reply

vd_juliya July 19 2015, 13:25:56 UTC
Так замотай! Это ж вкусно получается))))

Reply


yolkapivnitsky July 20 2015, 11:46:23 UTC
Совершенно никогда не приходило в голову! А совершенно напрасно, я думаю! Теперь-то непременно попробую - ужасно интересно)))

Reply

vd_juliya July 20 2015, 12:49:44 UTC
А еще вкуснее в ревеневых листьях. Пробуй!

Reply

yolkapivnitsky July 20 2015, 12:53:27 UTC
Даже свекольные листья мне в Воронеже найти проблематично, напрягу Катькину свекровь - вдруг она свеклу рОстит (вообще-то свекла в Воронеже не едицца и не выращивается))), тогда настрижёт. Ну или до Крыма потерплю, там-то уж точно полно)) А вот ревеня ни в Воронеже, ни в Крыму отродясь не было)))

Reply

vd_juliya July 20 2015, 12:57:13 UTC
Как вы живете без свеклы?!!! Про ревень промолчу))))

Reply


Leave a comment

Up