Юль,ты правильно сделала,что всё же решила купить вафельницу! Я тоже её купила-таки и не пожалела ни разу. Кроме того, вафли можно делать не совсем сладкие и, даже наоборот))), но то,что это быстро и вкусно - бесспорно. Меня лично, выручает,когда нужно быстро к чаю что-то сварганить. Не всегда же с духовкой хочется, особенно сейчас, когда у нас стоит НЕИМОВЕРНАЯ жара ( уже 2 месяца) и конца и края ей не видать. ((((( Мы теперь , в основном мороженое едим или желешки всякие делаем ( холодные).))) Молодец, Юльчик,что стала сама импровизировать, скоро будешь *выпускать* СВОИ, личные рецепты!
Маргарин!!! О!!! В вафли- только его!!! Оттого и хрустят. У меня нет вафельницы для толстых, я такую же для тонких купила, поначалу пекла, а потом, как и ту старую советскую, забросила. Ты уже прям, как Марина, печешь по наитию))) И про творог- мерси. Хоть я его по-старинке делаю. Молоко сквашиваю, до кипения довожу, на марле отвешиваюююю....
А куда еще можно было бы маргарин то??? Конечно в вафли))))) А вафли эти не тонкие не толстые получаются, а какие то средние)))) Я теперь для совсем толстых хочу(для тонких у Ленки-подружки есть, если что можно заимствовать) А творог я уже стомиллионов лет не грею. Я только морожу. А тут надо было срочно и интернет мне в помощь)))) Понравилось.
Comments 32
Молодец, Юльчик,что стала сама импровизировать, скоро будешь *выпускать* СВОИ, личные рецепты!
Reply
Reply
Reply
У меня нет вафельницы для толстых, я такую же для тонких купила, поначалу пекла, а потом, как и ту старую советскую, забросила.
Ты уже прям, как Марина, печешь по наитию)))
И про творог- мерси. Хоть я его по-старинке делаю. Молоко сквашиваю, до кипения довожу, на марле отвешиваюююю....
Reply
А вафли эти не тонкие не толстые получаются, а какие то средние)))) Я теперь для совсем толстых хочу(для тонких у Ленки-подружки есть, если что можно заимствовать)
А творог я уже стомиллионов лет не грею. Я только морожу. А тут надо было срочно и интернет мне в помощь)))) Понравилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment