Теплый салат из баклажан

Sep 10, 2015 23:38

Хотя и в холодном виде он очень вкусный.


Read more... )

салаты, баклажан, овощи, закуски

Leave a comment

Comments 25

lovechara September 11 2015, 07:47:55 UTC
Вкусно, но я бы обязательно добавила вяленый или тушеный помидор. Мне так вкуснее, баклажан лучше раскрывается и шкурку я тоже не снимаю, мне так вкуснее.Ну вот, мне сегодня уезжать в деревню, а тут любимые баклажаны...что то в этом году баклажаны не привозят в деревню, надо заказать.

Reply

vd_juliya September 12 2015, 01:38:36 UTC
Я всю жизнь баклажаны с помидорами ела. Любимое сочетание. А тут захотелось без них.))))

Reply


sveta_harlamova September 11 2015, 08:27:52 UTC
Юлька-это песня!:-) записала:-) Спасибо!

Reply

vd_juliya September 12 2015, 01:40:48 UTC
Да че там записывать? Готовь да ешь)))))

Reply


nunushik September 11 2015, 09:49:26 UTC
Неа, не хочу))) хотя смотрится очень вкусно))) я помидоры ем!!!

Reply

vd_juliya September 12 2015, 01:49:16 UTC
Помидоры я тоже ем. Одно другому не мешает)))) Тем более они у нас свои, не магазинные)))) И поспели как то все разом. Надо есть))))

Reply


na_tu_sy September 11 2015, 15:30:43 UTC
С жареным луком получается сытнее!))))

Reply

vd_juliya September 12 2015, 01:49:32 UTC
Это точно.

Reply


v_i_k_a_25_68 September 12 2015, 16:18:01 UTC
ням-ням! я еще помидорки свежие мелко тру!

Reply

vd_juliya September 12 2015, 16:19:29 UTC
С помидорками тоже очень вкусно)

Reply


Leave a comment

Up