Давно хотела попробовать вешенки. Замариновать. Они всё таки дешевле шампиньонов. Ну и вот наконец то свершилось, купила.
За основу взяла Маринин
рецептФотографировать не получилось. Так что довольствуйте тем, что есть))))Это еще в кастрюльке.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vd_juliya/67021270/214905/214905_900.jpg)
(
Read more... )
Comments 108
Reply
Reply
Reply
Reply
Вешенки как-то вдруг у нас пропали, а раньше были все время, рядом с шампиками лежали))))
Мне тоже уксусный вкус нравится в маринадах, но не сильно жесткий, а такой приятный, легкий.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А шампиньоны я сама ни разу не мариновала, но пробовала домашне-маринованные.
Reply
Я мариновала и те и другие...мне вешенка больше нравится)
Reply
Reply
Leave a comment