Вешенки маринованные.

Oct 19, 2015 23:17

Давно хотела попробовать вешенки. Замариновать. Они всё таки дешевле шампиньонов. Ну и вот наконец то свершилось, купила.
За основу взяла Маринин рецепт
Фотографировать не получилось. Так что довольствуйте тем, что есть))))Это еще в кастрюльке.


Read more... )

грибы, закуски

Leave a comment

Comments 108

lenkaru October 19 2015, 16:54:08 UTC
и да про отпуск - просим! просим!

Reply

vd_juliya October 19 2015, 17:03:37 UTC
Потерпите, скоро)))

Reply


yolkapivnitsky October 19 2015, 16:54:20 UTC
У нас вешенки стоят дороже шампиньонов! Не всегда, правда, но сейчас дороже. А я считаю, что это бред, и принципиально их не покупаю. Так что на маринованные у вас с Маринкой посмотрю)))

Reply

vd_juliya October 19 2015, 17:06:59 UTC
У нас всегда дешевле. Но не на много. Я и шампики то раз в год наверное покупаю.(в этом году еще не брала)

Reply


olga_kulikoff October 19 2015, 17:18:35 UTC
Бальзамик не выкидывай!!! ты чтоооо??? А в маринады его, конечно, не надо добавлять, не для того он)))
Вешенки как-то вдруг у нас пропали, а раньше были все время, рядом с шампиками лежали))))
Мне тоже уксусный вкус нравится в маринадах, но не сильно жесткий, а такой приятный, легкий.

Reply

vd_juliya October 19 2015, 17:22:44 UTC
Ну выкидывать то конечно не буду. За такие то деньги))))) Куда вот только его использовать?

Reply

olga_kulikoff October 19 2015, 17:29:59 UTC
Вот, например, я сегодня ребрышки свиные тушила с бальзамиком. Обжарила вначале, присыпала розмарином и побрызгала бальзамиком. запах, как у шашлыка))))А потом воды подлила и дотушивала до готовности. Отлично получилось.

Reply

vd_juliya October 19 2015, 17:31:45 UTC
Надо взять на заметку....

Reply


lovechara October 19 2015, 19:21:52 UTC
А я не люблю вешенки...я и свои маринованные грибы уже все раздала, мои дети не любят и мы уже не хотим...заелись...))

Reply

vd_juliya October 20 2015, 01:02:07 UTC
Если уж ты свои лесные, настоящие раздаешь, то вешенки тебе вообще не грибы даже)))) А я грибы очень люблю, но взять негде.

Reply

lovechara October 20 2015, 06:48:54 UTC
Я раньше тоже очень любила грибы, но сейчас моя печень их не хочет, плохо становится.Но кстати, вешенки я и раньше не любила, они какие то пустые...и сухие грибы я не люблю, поэтому и не сушим...))

Reply

vd_juliya October 20 2015, 12:42:51 UTC
Ну так вешенки же искуственно выращенные.)))

Reply


sole_soledad October 19 2015, 20:38:44 UTC
А у нас вешенка дороже шампиньонов и так это прилично дороже ) А маринованные вешенки люблю больше , чем шампиньоны))

Reply

vd_juliya October 20 2015, 01:04:57 UTC
Странно. Её же вроде и выращивать легче.
А шампиньоны я сама ни разу не мариновала, но пробовала домашне-маринованные.

Reply

sole_soledad October 20 2015, 19:38:41 UTC
Ничего не понимаю в выращивании) Но разница в цене до двух евро за кг. Шампики по 2е, а вешенки по 4е за кг. Ну это так приблизительно, в разных магазина и цена разная.
Я мариновала и те и другие...мне вешенка больше нравится)

Reply

vd_juliya October 21 2015, 00:30:16 UTC
Вот надеюсь, что я напробуюсь скоро и того и другого и тоже решу, что мне больше нравится)))))

Reply


Leave a comment

Up