Рыбка на ужин.

Nov 13, 2016 00:40

А у нас сегодня опять рыбка. Запеченая. С рисом и овощами.


Read more... )

духовка, рыба

Leave a comment

Comments 42

yolkapivnitsky November 12 2016, 22:39:00 UTC
Я сейчас очень сытая, и поэтому спокойно рассматриваю всю эту твою красоту.

Reply

vd_juliya November 13 2016, 04:29:36 UTC
А я давно говорю, в ЖЖ заходить только сытым можно)))))

Reply


cvetohnicaanuta November 13 2016, 04:57:35 UTC
Вкусно-то как!!...рыбу с рисом никогда не запекала...почему-то...запишу себе рецептик, на память уже не надеюсь)))

Reply

vd_juliya November 13 2016, 05:01:06 UTC
Аня, рис же к рыбе самый первый гарнир из детства( ну еще картошка, но она ко всему), а вот такой рис даже как самостоятельное блюдо есть можно)))))

Reply


oksana_korovina November 13 2016, 07:24:06 UTC
Интересное сочетание - надо взять на заметку. И рыбка не сухая, и сырная корочка...

Reply

vd_juliya November 13 2016, 07:34:26 UTC
Да, всё вкусно)))

Reply


annushkapahomov November 13 2016, 08:03:29 UTC
Утилизировать все остатки - благое дело ))))

Reply

vd_juliya November 13 2016, 12:47:14 UTC
И вкууусное))))

Reply


annushkapahomov November 13 2016, 08:07:48 UTC
Так, Юль, я вчера более внимательно посмотрела на свои специи и наконец-таки ОБРАТИЛА внимание на стоящие у меня укропные семена ))) Я помню, что ты их куда-то добавляла. Тоже собрала и привезла домой и теперь у меня ступор, потому что я не помню, КУДА тебе их было вкусно добавлять ))))))

Reply

vd_juliya November 13 2016, 12:49:23 UTC
Хи хи))) Я тоже не помню)))
Ну вообще то я их перемалывала и в борщ. Да и вообще в зимние томатные супы. Только кофемолка потом хреново отмывается от них. Но у меня вообще для специй отдельная кофемолка.

Reply

annushkapahomov November 13 2016, 12:51:57 UTC
Их можно в мельничку положить *надо будет купить побольше мельничек*)))) Томатные супы? Не, что-то другое было. Может, и правда, в борщ? Вот у меня тоже амнезия...

Reply

vd_juliya November 13 2016, 12:54:22 UTC
Он очень ароматный получается, когда молотый. А вообще я все приправы добавляю по настроению, как душа захочет))))

Reply


Leave a comment

Up