Запишу на память, потому что, на удивление, не надоедает. Каждый раз, когда подключаемся к электричеству, я делаю этот самый Dutch Baby. Не надоедает, то бананы добавлю, то сыр, то ягоды, то сахар-пудрой посыплю
( Read more... )
Немного напоминает из детства яичные блины - толстые блины с большим количеством яиц. Омлет мне не напоминает. Есть рецепты с меньшим количеством яиц, я записала пропорции, которые у меня пошли. До грамма не меряю, обычно у меня и молока, и муки чуть больше. Интересно будет с западными яйцами сделать. Всё, что делала было в Midwest, а у них яйца нормальные, в отличие любых яиц на побережьях.
Мы на заправках в Висконсине за 80 центов покупали яйца лучше домашних и фермерских в Калифорнии. На востоке фермерские не покупали, только магазинные. С заправки лучше :). Я вообще слишком много внимания на всё это обращаю везде, раньше по миру, сейчас по стране. Причем не забывается.
Я сегодня сделала. Я никогда его не ела, так что не знаю, что ожидать. Он тяжеловатый получился, такой толстый тяжелый блин :). Я даже подумала, не нужно ли было туда разрыхлитель добавить.
Мне как раз и понравится, что он тяжеловатый (как я писала, как любимые яичные толстые блины из детства), я бы сказала как thick custard с более легкими краями. Я не очень жалую воздушные блины и оладьи. Kaiserschmarrn меньше как custard, в нем белки отдельно взбиваются.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment