Dutch Baby Pancake

Nov 18, 2020 16:29

Запишу на память, потому что, на удивление, не надоедает. Каждый раз, когда подключаемся к электричеству, я делаю этот самый Dutch Baby. Не надоедает, то бананы добавлю, то сыр, то ягоды, то сахар-пудрой посыплю ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

theli November 19 2020, 17:38:32 UTC
Оно больше на блин похоже, или на омлет?

Reply

vechnoe_leto November 19 2020, 19:24:17 UTC
Немного напоминает из детства яичные блины - толстые блины с большим количеством яиц. Омлет мне не напоминает. Есть рецепты с меньшим количеством яиц, я записала пропорции, которые у меня пошли. До грамма не меряю, обычно у меня и молока, и муки чуть больше. Интересно будет с западными яйцами сделать. Всё, что делала было в Midwest, а у них яйца нормальные, в отличие любых яиц на побережьях.

Reply

theli November 19 2020, 19:32:51 UTC
О, про яйца интересно :). Ты про магазинные?

Reply

vechnoe_leto November 19 2020, 19:42:21 UTC
Мы на заправках в Висконсине за 80 центов покупали яйца лучше домашних и фермерских в Калифорнии. На востоке фермерские не покупали, только магазинные. С заправки лучше :). Я вообще слишком много внимания на всё это обращаю везде, раньше по миру, сейчас по стране. Причем не забывается.

Reply


5_minut December 6 2020, 19:30:05 UTC
Я сегодня сделала. Я никогда его не ела, так что не знаю, что ожидать. Он тяжеловатый получился, такой толстый тяжелый блин :). Я даже подумала, не нужно ли было туда разрыхлитель добавить.

Reply

vechnoe_leto December 6 2020, 19:39:51 UTC
Мне как раз и понравится, что он тяжеловатый (как я писала, как любимые яичные толстые блины из детства), я бы сказала как thick custard с более легкими краями. Я не очень жалую воздушные блины и оладьи. Kaiserschmarrn меньше как custard, в нем белки отдельно взбиваются.

Reply


Leave a comment

Up