О предрассудках.

Oct 18, 2015 09:52


Вы пробовали когда-нибудь сою ? Я имею в виду сою не в составе сосисок или колбасы, а сою , как отдельный продукт ?

Мне удалось попробовать !! Вкусное блюдо, если приготовлено правильно и со специями.Сою требуется на пару часов замочить. Далее обжариваем 15 минут на костре со специями. Подавать блюда нужно с рисом и томатным соусом, например аджикой ( Read more... )

Leave a comment

Comments 17

lavruhin October 18 2015, 11:36:46 UTC
Картинки великоваты.

Reply

vekser October 18 2015, 12:55:04 UTC
Хм..у меня firefox и IE. Отображает кропнутые картинки. Я загрузил оригинальный размер фото и отмасштабировал тегами.
Вероятно Ваш браузер не масштабирует фото, как было задумано.

P.S. А вообще сейчас зашел в ЖЖ , чтобы найти Вашу запись о Карелии. А тут Ваш комментарий .

Reply

lavruhin October 18 2015, 14:15:03 UTC
Да можно на ты :-)
Размер то кропнутый - а вот вес оригинальный. ПКМ информация об изображении 8 и 9 мегабайт.

Reply

vekser October 19 2015, 05:57:13 UTC
Понял.

Да , размер оригинальный. В след. раз буду кропать перед отправкой.

Reply


taborovtsova November 9 2015, 16:03:17 UTC
МЫ не замачиваем) времени не хватает)
Варим минут 15-20, а потом что хочешь - хочешь жарь, хочешь подливу с ними делай - вкусно)

Reply

vekser November 10 2015, 09:29:00 UTC
Дык варка и замачивание - это одно и тоже.
Попробуй замочить гречку на час, будет готовая каша.

Reply

taborovtsova November 10 2015, 15:10:48 UTC
Дык про то и говорю) Это готовим или в обед, что редко или на ужин) замачивать некогда) варим 20 мин) :)

Reply


plemyash_sergei December 17 2015, 08:55:21 UTC
Соя вообще отличный продукт!
У нас в стране "Соя" как продукт с подмоченной репутацией из-за того, что благодаря ей подделывали тушенку, колбасы и т.д.
Мы в походы сою берем с 2000 года и очень счастливы! Отличное разнообразие в меню!

Работаю с китайцами, очень люблю китайскую кухню, там соя вообще национальный продукт. Китайцы молочку не едят, у них нет обычного сыра. Но зато есть ТОФУ. это сыр из соевого молока! Готовят 1000 различных блюд с ним, и варенный и пареный и жареный. И даже шашлыки делают из Сои

... )

Reply

vekser December 17 2015, 10:31:22 UTC
"У нас в стране "Соя" как продукт с подмоченной репутацией из-за того, что благодаря ей подделывали тушенку, колбасы и т.д."
Вот вот, поэтому и название статьи такое :).

Reply

plemyash_sergei December 17 2015, 10:39:53 UTC
:) ну да!

Reply

vekser December 17 2015, 10:58:57 UTC
Ну а как иначе ? Ша все построено на предрассудках, моде и рекламе.
Ну нельзя на сои заработать много денег, ибо она дешевая.

Reply


Leave a comment

Up