Вы пробовали когда-нибудь сою ? Я имею в виду сою не в составе сосисок или колбасы, а сою , как отдельный продукт ?
Мне удалось попробовать !! Вкусное блюдо, если приготовлено правильно и со специями.Сою требуется на пару часов замочить. Далее обжариваем 15 минут на костре со специями. Подавать блюда нужно с рисом и томатным соусом, например аджикой
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Вероятно Ваш браузер не масштабирует фото, как было задумано.
P.S. А вообще сейчас зашел в ЖЖ , чтобы найти Вашу запись о Карелии. А тут Ваш комментарий .
Reply
Размер то кропнутый - а вот вес оригинальный. ПКМ информация об изображении 8 и 9 мегабайт.
Reply
Да , размер оригинальный. В след. раз буду кропать перед отправкой.
Reply
Варим минут 15-20, а потом что хочешь - хочешь жарь, хочешь подливу с ними делай - вкусно)
Reply
Попробуй замочить гречку на час, будет готовая каша.
Reply
Reply
У нас в стране "Соя" как продукт с подмоченной репутацией из-за того, что благодаря ей подделывали тушенку, колбасы и т.д.
Мы в походы сою берем с 2000 года и очень счастливы! Отличное разнообразие в меню!
Работаю с китайцами, очень люблю китайскую кухню, там соя вообще национальный продукт. Китайцы молочку не едят, у них нет обычного сыра. Но зато есть ТОФУ. это сыр из соевого молока! Готовят 1000 различных блюд с ним, и варенный и пареный и жареный. И даже шашлыки делают из Сои
( ... )
Reply
Вот вот, поэтому и название статьи такое :).
Reply
Reply
Ну нельзя на сои заработать много денег, ибо она дешевая.
Reply
Leave a comment