Вещизъмъ

May 31, 2011 03:07


Read more... )

Leave a comment

Comments 8

grisha_fomenko May 31 2011, 02:40:07 UTC
Вино без диоксида серы -- евроразводка для чокнутых на экологии европсихов, если что. Сотни лет уже в вине этот консервант содержится, и слава Б-гу, а до того момента, как стали обрабатывать бочки горящей серой, вино больше года не жило и ни о какой выдержке, ни о каком созревании и т.п. речи идти и не могло. Считай, что современное великое виноделие -- заслуга серы.

Ну, конечно, бывает, что с диоксидом серы и перебарщивают. Но это уже другая история.

Reply

диоксид серы veld81 May 31 2011, 05:54:52 UTC
....В пищевой промышленности зарегистрирован, как E220 консервант. Широко используется в виноделии, удаляет нежелательный вкус и запах побочных продуктов брожения.

то есть - им обрабатывают только бочки?

Reply


q_w_z May 31 2011, 03:25:19 UTC
крутой натюрморт;-]

Reply

veld81 May 31 2011, 05:56:09 UTC
Спасибо родной!

Reply

fleeween June 2 2011, 04:40:23 UTC
по-моему настроение поста в разы круче натюрморта

Reply

veld81 June 5 2011, 10:13:38 UTC
вы правы анастасия

Reply


catalaza June 3 2011, 19:14:33 UTC
Да,Илюша,натюрморт-то круто составлен.Академичненько так.
Подари мне апельсинового пса,а?
И че это за носовая флейта?

Reply

veld81 June 5 2011, 10:14:39 UTC
носовую флейту как нибудь покажу. А пес у меня на компе стоит - пахнет.

Reply


Leave a comment

Up