Бородинский хлеб в Аргентине.

Oct 03, 2018 21:28

В Аргнетине очень трудно найи хороший черный хлеб, его практически нет, не говоря уже о заварном хлебе ( Read more... )

Ржаной хлеб, Хлеб, Заварной хлеб

Leave a comment

Comments 4

liya_fa October 4 2018, 02:26:14 UTC
Надо бы и мне закваску освоить:))

Reply

velvets48 October 4 2018, 02:36:00 UTC

Конечно надо🙄
У меня первая закваска была на пшеничной муке, в итоге не получилась, а вот на ржаной муке с первого раза получилась🙄 Правда она у меня молодая, чуть больше года. 😊

Reply

liya_fa October 4 2018, 05:36:02 UTC
молодая...мне явно до такого мастерства не дорасти)))

Reply

velvets48 October 4 2018, 06:51:28 UTC

Хлебопекарное дело не так трудно, как кажется на первый взгляд😁 куда труднее быть тренером. Я в вас верю, вы сможете хлебушек выпекать без особого труда.😉

Reply


Leave a comment

Up