Тефтели с кускусом и зеленью

Jan 06, 2014 00:23

Приехав в Аргентину, и сходив в первый раз в мясной магазин, что бы купить мяса на асадо, я бы удивлен тому, что продавец, перед тем как положить кусок мяса на весы начал с него срезать пленки и жир. Я закричал «NO NO NO». Типа не надо срезать жир. Продавец еще больше удивился тому, что я просил оставить жир на мясе. При следующих покупках у него ( Read more... )

кускус, Кулинария, паприка, фарш, молотый кориандр

Leave a comment

Comments 6

selena2264 January 6 2014, 00:06:20 UTC
меня тоже каждый раз впечатляет, как они все лишнее с мяса срезают и мясо невероятно вкусное.

Reply

anastasi_di January 7 2014, 02:03:32 UTC
Мясо, правда, очень вкусное!
Вот почему здесь такая говядина? Ее просто жаришь на сковородке и она мягкая, сочная, и еще какая съедобная!, а не как резиновая калоша.

Reply

selena2264 January 7 2014, 02:15:22 UTC
после первой поездки в Арг я вообще не могла есть в России... это как разница между живым и мертвым... и до сих пор каждый раз удивляюсь, насколько съедобное мясо тут.. хотя никогда не любила говядину

Reply


velvets48 January 6 2014, 05:16:30 UTC
да, вы правы! мясо очень вкусное.

Reply


anastasi_di January 7 2014, 01:58:08 UTC
Тефтели с кускусом- должно быть вкусно!
Саша, а кускус у нас тут в Аргентине купить можно?

Reply

velvets48 January 7 2014, 08:17:46 UTC
Тефтели, очень вкусные! ))))
Да, мы видели в крупных магазинах (типа Super Vea) ), на полках с крупами.

Reply


Leave a comment

Up