Разобрала зал. провела инвентаризацию антуража. Получилось более чем порядком, при том что собирала только подходящее по цветовой гамме и стилистике. И надо будет до кучи купить в зал шторы по такому случаю. И больше драпировок богу драпировок! А так же досок, нарисованных на рулонах старых обоев. Займусь в скорости.
И с меню вроде определилась. В
(
Read more... )
Comments 2
А еще есть классная вариация на жульен - когда его не в горшочках запекают, а в хлебе. Не пробовала?
Reply
Вот один из примеров, вкусно и весьма. А есть еще вариант, когда берется обычный хлеб кирпичиком, мякоть вырезается аккуратно, и тут же ее на стол, в хлебницу, или в бутерброды, или в сухарики, или в салат. Много вариантов, в общем, чтобы не пропадал хлеб.
Reply
Leave a comment