Этот рецепт увидела лет десять назад в книге рецептов Ларисы Рубальской. Салат получается очень сочный, нежный и вкусный! Частенько готовлю его для гостей на праздничный стол, не смотря на его, казалось бы, простые ингредиенты. Гости всегда от него в восторге, расходится за столом отлично!)
И почему я Вам его давно уже не показала? Исправляю свою ошибку.
И, кстати, это Вам ещё одна прекрасная идея для новогоднего стола!))
![](http://s008.radikal.ru/i306/1512/e6/e6e691a0677e.jpg)
Что нужно:
Фасоль (белая, консервированная в собственном соку) - 1 бан.
Яйцо куриное (вареное) - 4 шт
Огурцы (среднеплодные)- 2 шт
Китайская капуста - 500 гр.,
Майонез
Соль, молотый черный перец
Как готовить:
1. Качан китайской капусты нарезать поперёк.
2. Огурец и яйца нарезать кубиками.
3. В чашке смешать китайскую капусту, огурцы, яйца, белую фасоль. Заправить майонезом, посолить, поперчить и подавать к столу.