Закуска с печенью трески

Jan 12, 2017 11:01

Перед НГ Леночка mozg72 опубликовала подборку новогодних закусок с советским вкусом (если кому интересно, посмотреть 5 интересных закусок можно здесь), и мне так захотелось сразу тарталеток с печенью трески, тем более, в холодльнике давно залежалась баночка, привезённая аж с Мурманска.
Ну что, к водочке отличная закусочка, и на следующий день на завтрак тоже хорошо пошла, я её намазала на хрустящий тост из Бородинского хлеба и с кофейкоооммм... ммм... было очень вкусно!)




Рецепт переписываю авторский.
Ингредиенты:

1 банка натуральной печени трески;
2 яйца;
полпучка зелёного лука;
50 граммов майонеза;
тарталетки - для подачи.

Печень трески извлечь из банки, размять вилкой в крошку. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, размять вилкой. Зелёный лук нашинковать. Смешать яйца, лук, печень трески - заправить майонезом. Распределить закуску в тарталетки, до подачи держать в холодильнике.


тарталетки, закуска

Previous post Next post
Up