Leave a comment

Comments 48

manyasha_p December 5 2016, 09:32:39 UTC
как вкусно!

Reply

vene_ro4ka December 5 2016, 09:40:17 UTC
Спасибо, Мариночка!)

Reply


kladez_zolota December 5 2016, 10:45:58 UTC
Как же аппетитно!!!

Reply

vene_ro4ka December 5 2016, 11:07:39 UTC
Спасибо, Тань!)

Reply


natapovarenok December 5 2016, 16:07:35 UTC
До чего аппетитно!

Reply

vene_ro4ka December 5 2016, 16:13:34 UTC
Спасибо, Наташ))

Reply


svitla_4ok December 5 2016, 21:03:15 UTC
Венера, как хорошо написала! Так и хочется навернуть тарелочку-другую такой лапши))

Reply

vene_ro4ka December 7 2016, 21:29:26 UTC
Спасибо большое!)
По нашей сегодняшней погоде (метель метёт вовсю) такая лапша будет в самый раз!)

Reply


galka_mia December 5 2016, 21:03:22 UTC
Красота!!!!!
Надо же.... Чтоб татарская кухня с немецкой совпала на 200%.. Я в шоке) Немецкий Nudlsuppe))))
Очень мы его уважаем на утро после возлияний)

Reply

vene_ro4ka December 7 2016, 21:30:41 UTC
Ну ничего себе!) И не подозревала, что у немцев может быть такое блюдо))
А после возлияний даааа... в самый раз!)))

Reply

galka_mia December 8 2016, 07:59:05 UTC
Я сначала думала, что это типичный суп немецких переселенцев. Ну как бы предки сохранили, а в Германии вполне может быть, что уже рецепт утерян или переделан. А нет, когда сюда приехали - всё то же. Густой, жирный куриный бульон, чистый как слеза и тоооненькая лапшичка. Мы ещё посыпаем рубленым укропом и посыпаем молотым перцем в тарелке, но больше там ничего не должно быть.

Reply


Leave a comment

Up