Первое фото - аппетитнее! А я в уже в тарелку кладу половинку яйца (кто любит, то и целое) и сметану. Яйцо каждый сам растлалкивает вилкой до нужной величины кусочков.
У нас отливают в чашку немного бульону, чуть остынет в нём уже болтаем сырые яйца, а потом эту яичную болтушки выливаем в борщ. И борщ получается ровного цвета - без плавающих ошмётков свернувшихся яиц. Как-то так. ;-)))
если делать воронку и постоянно помешивать во время вливания яиц - никаких ошмётков не будет, а будут красивые яичные тонкие нити, которые только украшают суп, придают свою изюминку и пикантность) мне кажется, что на фото достаточно видно - нет никаких ошмётков.
Читаю пост,разглядываю картинки и параллельно ем холодник из щавеля+крапива) Обожаю его как в холодном виде,на кефире,так и в горячем,только у меня всегда со свиными фрикадельками)
Олька, рада тебя видеть!)) У хороших людей мысли сходятся))) Не, холодник у нас ещё не по сезону, на улице дубак))) Ага, понятно, что теперь ничего не понятно))) мнения по фото реально разделились) я просто хотела понять для себя, какие фотографии цепляют взгляд - просто красивая картинка блюда, или вызывающая аппетит)
это, вообще, салатник, но мне так хотелось его сфоткать, что решила пристроить, как кастрюльку) и тем более, он такой, в деревенском стиле) во второй фотографии мне нравится то, что в тарелке видна вся суть этого супа) Оль. попробуй крапиву, пока она ещё молоденькая, мне очень понравилась на вкус)
Comments 74
Reply
ну, видать, кто как привык)) мне ближе вливать яичную болтушку в суп и размешивать, как-то так вкуснее кажется)
спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не, холодник у нас ещё не по сезону, на улице дубак)))
Ага, понятно, что теперь ничего не понятно))) мнения по фото реально разделились) я просто хотела понять для себя, какие фотографии цепляют взгляд - просто красивая картинка блюда, или вызывающая аппетит)
Reply
Reply
Reply
во второй фотографии мне нравится то, что в тарелке видна вся суть этого супа)
Оль. попробуй крапиву, пока она ещё молоденькая, мне очень понравилась на вкус)
Reply
Кстати,очень подходит для моего ФМ Яйца..))
Reply
не думала, что рецепт подойдёт для твоего ФМ, там яиц то, совсем ничего...)
Reply
у меня вот в свекольной намазке тоже мало яиц,
но без них будет плохо.
правда я и делала небольшую порцию,буквально для двоих на один раз..
Reply
Reply
спасибо за картинки)
Reply
Leave a comment