Друзья мои, я Вам принесла бисквит, который сможет испечь каждый из Вас, даже тот, кто с выпечкой на «Вы»!) Он готовится без всяких «танцев с бубнами», без отдельного взбивания желтков и белков, без всяких разрыхлителей! Как известно, хороший бисквит - залог удачного торта! Впереди праздники, разбирайте рецепт, думаю, он Вам пригодится, тем более,
(
Read more... )
Comments 19
Reply
А тортик, реально, восторг получился!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати, у меня в инстаграм есть три видео, под фото с тортиком, там и сборка наглядней)
Reply
Вот научи ровно резать этот бисквит)))
Reply
Reply
Классический рецепт, спасибо за напоминание. Бисквит по этому рецепту меня научили готовить в школе на уроках труда, даже страшно сказать, в каком году. При этом пожилая учительница поделилась историей, как они молодыми девчонками (после войны, когда продукты были по карточкам) приносили каждая по яйцу и по чуть-чуть муки и сахара, и пекли такой изумительный бисквит. Почему-то в начале 90-х ее история довольно часто вспоминалась :-)
Да, и яйца с сахаром тогда взбивались вручную, до побеления и исчезновения крупных пузырей, а духовку нельзя открывать только первые 10 минут.
Reply
Leave a comment