Жэймя - татарские жареные лепёшки.

Dec 22, 2017 11:50

Всем привет, я к Вам сегодня с очень вкусными лепешками! Они нежные, мягкие, одновременно слегка хрусткие, и при разламывании будто слоистые) Короче, если Вам лень делать пирожки, но к чаю чего-то хочется, это именно тот самый вариант, который Вам нужен!) Жэймя - это жареные лепёшки из татарской кухни. Они готовятся на пресном тесте из кефира, или ( Read more... )

пироги не сладкие, выпечка, татарская кухня

Leave a comment

Comments 5

bufetum December 22 2017, 10:32:11 UTC
Какие замечательные лепешечки) Красивые такие.

Reply


stir_friday December 22 2017, 21:58:48 UTC
Действительно все так просто. Венер,фоточка потрясная!

Reply


tanyaluneva December 25 2017, 12:25:25 UTC
Я на таком тесте делаю картофельные пирожки. Те, где картошка и много жареного лука. Тесто и правда получается очень пышным, слоистым.

Reply


katusha_2109 January 2 2018, 23:39:30 UTC
Невозможно равнодушно на них смотреть!))

Reply


vare4ka70 October 16 2018, 11:58:18 UTC
Ух ты. Надо попробовать.
А я вот собираюсь сейчас утилизировать кефир для медового торта. Попробую, что получится)

Reply


Leave a comment

Up