Buddha bar участвует..С 1 по 30 ноября в нашем городе впервые пройдет ресторанный фестиваль, инициированный Смольным и поддержанный экспертами вроде нас. Заведения-участники соберут свои лучшие блюда в сет-меню и в течение целого месяца будут предлагать гостям по фиксированной цене (990 или 2000 рублей).
Были в Будда баре прошлую пятницу. Заказали столик. Сначала было пусто довольно-таки. Как раз мы поужинали посидели. Ближе к ночи пошел народ. Стало веселее. Музыка тоже сменилась с аутентичной и релаксирующей на бодренькую. Готовят здесь на десять баллов. Стала немного разбираться в азиатских блюдах и соусах с приправами. Некоторое слишком острое но это на любителя. Спринг роллы с крабом шикарные, суши само собой...Из серьезного побаловал себя каре ягненка. Пока сидели там четыре часа успел снова проголодаться))
Отлично провели время. Маленький юбилей маленького тесного но ужасно душевного коллектива. Давно так не смеялась. А на паназиатскую кухню я взглянула по новому. Обязательно приду сюда без повода именно с гастрономическими исследованиями)))
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
https://www.instagram.com/buddhabarspb/
Reply
Leave a comment