Главная еда в Португалии - это рыба. Она бывает океаническая, а бывает речная - выловленная в широких устьях рек, впадающих в океан. Во многих прибрежных городах - например, в Сетубале и Назаре, куда нас возили - есть рестораны, где подают свежевыловленную рыбу. Особенно хорошо рыбное ассорти: есть возможность попробовать всего понемногу.
(
Read more... )
Comments 4
И да - мало чем можно так незаметно и быстро назюзюкаться как винью верде:))
Reply
Винью верде дааа :))) До сих пор с нежностью вспоминаю.
Reply
Мы под него в ресторане карту города посеяли - и я вообще удивляюсь, как куда-то на своих двоих нашли:)
Портвейн - все же, очень на любителя удовольствие, но все же, нет другого портвейна кроме португальского:)
Reply
Портвейн да. Мне не особенно понравился. Но я вообще не фанат крепленых вин.
Reply
Leave a comment