На самом деле не так сложно, руками я тоже делала. Все ингредиенты должны быть теплыми, все вместе смешиваешь прямо ложкой или вилкой (тесто получается жидковатым) и оставляешь в тепле на час-полтора, пока оно не увеличится раза в полтора. Потом его обминаешь (буквально 2-3 движения) и еще где-то около часа в тепле держишь. Вначале заливаешь кипятком изюм и оставляешь на 30-50 минут, потом сушишь полотенцем. Смешиваешь изюм с тестом, заполняешь формочки где-то наполовину и опять держишь в тепле 30-40 минут, потом выпекаешь. Это действительно несложно, просто во времени растянуто. Когда остынут, вынимай из формы и покрой глазурью, лучше потом подсушить в духовке на небольшой температуре.
Comments 3
http://javapower.ru/?p=757
Reply
но что-то чувствую я это не осилю вручную все делать ((
Reply
Reply
Leave a comment