1. Если варить рисовую или пшенную кашу в мультиварке (Панасоник, 5 литров) по инструкции, то в середине чаши она не доваривается. Можно в середине процесса помешать, тогда лучше, но все равно совсем не то, что после плиты и духовки. Может быть, есть какая-то хитрость
(
Read more... )
Comments 15
попробуй оставить на подогреве еще на полчаса-час
3. да, сыпать до верху. на самом деле к пмм должна быть приложена воронка, с ней гораздо удобнее.
помещается много (если отсек пустой) почти целая пачка.
Reply
Воронка есть, но все равно вода-то выплескивается! Частично с солью. Может, у меня руки кривые, не знаю... Но спасибо, хоть буду знать, что это правильно. ))
Reply
На самом деле, ну какая разница - если соли будет засыпано поменьше, просто лампочка в следующий раз загорится раньше)
Reply
Reply
А мясо по прожаренности такое же? может просто надо меньше времени?
соли до верха, у меня уходит почти вся пачка. Да, выливается и высыпается. Я просто так запускаю и все. Посуда как обычно после этого.
Reply
То мясо, которое по-французски, местами вызывает подозрение в недопечености. Говорю же, картошка твердая внутри остается! И даже кабачки временами...
Reply
Просыпавшуюся соль таки надо убирать, а от выплеснувшейся воды можно просто сразу запустить программу. Не вполне понятно, какая там разница и что делать, если соль просыпалась ровно в лужу от выплеснувшейся воды (или наоборот), но, похоже, твой способ вполне законный. ))
Reply
По остальному ничего не знаю ))) у меня в газовой духовке не получалось ничего, в электрической - почти все.
Reply
А у тебя нет случайно поста про мультиварку, что там легко и вкусно готовить? Раз уж мы ее вытащили, надо еще чего-нибудь попробовать. %)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment