На Биг Бэре новая дамба 1-2 года модифицированная и она контролирует уровень воды на стабильном уровне. Раньше, годы назад, он бывал выше метра на 3, больше моего роста на глаз.
Они ценят в процессе рыбалки спортивный интерес. И к тому же отдыхают, а вот мне часа 3 стоять у плиты с таким уловом, при том что часть конечно отдала :)
Часть ушла тёте, часть пожарим, фарель запечем и фаршированная рыба, само собой, на что лучше всего карп годен :) Правда я делаю котлетками, так компактнее и проще есть. Вообще с такого улова я жарю только рёбрышки и икру, остальную мякоть - в мясорубку :) Морозить карпа не вкусно.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
А немцы всё больше отпускают. Странные)
Reply
Reply
Наверное, часть пойдет в морозилку?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment