Солёные помидоры

Jan 20, 2014 07:51

Мой простой способ засола. Обычно долго они не хранятся, т.к. быстро съедаются. Солить можно помидоры вместе с огурцами, или по отдельности.


Read more... )

солёные помидоры

Leave a comment

Comments 6

sveta_goryun January 20 2014, 16:26:05 UTC
слюни рекой текут))))
спасибо за уточнение про соль, не имела понятия)))
кстати, ты их дома оставляешь или в прохладное место выносишь на просолку(если у вас таковое имеется, конечно)?

Reply

vera_56 January 20 2014, 16:35:57 UTC
Я держу на кухне. В принципе, чем теплее - тем бытрее просолятся :)

Reply

sveta_goryun January 20 2014, 17:18:42 UTC
а помидоры любой спелости годятся?
они, наврное, вкус и запах сельдерея перенимают?
я его как-то не очень)))

Reply

vera_56 January 20 2014, 22:54:57 UTC
По мне чем плотнее, тем лучше. Можно красные, можно бурые. А сельдерей не любишь - не клади, это дело добровольное :)))))

Reply


sureshka January 20 2014, 16:57:55 UTC
Класс!!!
Мы на рынке покупаем помидоры и огурцы засоленные открытым способом, сами ленимся;)
Но, прочитав, захотелось попробовать;)

Reply

vera_56 January 22 2014, 04:09:32 UTC
Мы солим на еду, а не впрок, и это действительно легко :)

Reply


Leave a comment

Up