Давненько я не писала о сыроедении. Наверное есть любопытные. Привычки остались, но системы нет. Так вот, я сейчас работаю около 10 часов в день, пять дней в неделю. Режим питания такой - утром на работе кофе без сахара, или сок грейпфрута, как карта ляжет. В обед часа в 3-4 или зелёный коктейль, или два яблока. Чувства голода нет. Вечером после
(
Read more... )
Comments 18
Тогда на ужин ем фрукты и пью.
Без обеда наедаюсь вечером до отвала и тяжко спать.
Reply
Reply
Чтобы не срываться и не наедаться, мне помогает сокращение интервалов между приемами пищи. Принцип: есть часто, но понемногу.
Мой обычный интервал - 2,5 часа. Давно его применяю. За это время не успеваешь проголодаться, поэтому "волчий голод" никогда не наступает.
А когда я провожу разгрузочный день на соках или кефире, то каждый час пью 1 стакан сока или кефира. Тоже голод не наступает.
Поэтому попробуйте сократить интервалы между приемами пищи, одновременно уменьшив порцию. И тогда вечером не будет желания наедаться:))
Кстати, зеленый коктейль вы прямо на работе делаете, что ли? Или приносите из дома уже готовый?
Reply
Reply
Reply
Reply
на одном сыроедении чтобы жить, надо как минимум кого-то в окружении иметь на сыром)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment