Котлета - это ведь не просто еда... это в каком-то смысле хюгге посильней пресловутой чашки какао. Если в доме на ужин котлеты, значит все не так уж плохо на сегодняшний день, так можно сказать, перефразируя классику.
Спасибо за рцепт! Возможно, Вам пригодится моя наработка - в рыбные котлеты я кладу обжаренный на растительном масле лук. Тогда дополнительного масла в фарш не нужно. И еще - в качестве панировки использую молотые ржаные хлебцы - можно вафельные, а можно и плотные.
спасибо вам ) да, жареный лук - это хороший ход, если не лениво увеличивать процесс на еще одну операцию ) и ржаные хлебцы отличная идея, спасибо вам за нее! я иногда использую ржаную муку, она придает своеобразный вкус и ведет себя в качестве панировки гораздо лучше, чем обычная. а вот до ржаных хлебцев не додумалась - уверена, это должно быть очень хорошо, обязательно попробую )
Рыбные котлеты очень люблю. Я в фарш могу положить еще и морковь и, если есть, зелень. Кроме того чаще не жарю, а варю на пару (без панировки). Получается вкусно и полезно. Можно есть и горячими и холодными. Можно еще смешать разные виды рыбы, например, треску с морским языком (сухую с жирной).
да! вообще ноосфера в последнее время мне почему-то настойчиво предлагает приготовить фаршированную рыбу ))) и вот вы тоже о ней упомниаете... наверное, придется ))) намедни на рынке задумчиво смотрела на отличную щуку )))))))
Comments 10
Reply
Reply
И еще - в качестве панировки использую молотые ржаные хлебцы - можно вафельные, а можно и плотные.
Reply
да, жареный лук - это хороший ход, если не лениво увеличивать процесс на еще одну операцию )
и ржаные хлебцы отличная идея, спасибо вам за нее! я иногда использую ржаную муку, она придает своеобразный вкус и ведет себя в качестве панировки гораздо лучше, чем обычная. а вот до ржаных хлебцев не додумалась - уверена, это должно быть очень хорошо, обязательно попробую )
Reply
Reply
Reply
Можно еще смешать разные виды рыбы, например, треску с морским языком (сухую с жирной).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment