Бросьте всё - пожарьте редиску!

May 18, 2020 10:47

Вот прям срочно в номер! Увидела где-то в интернете эту идею и решила попробовать просто из любопытства, не рассчитывая на что-то особенно хорошее в результате.

Но в результате получилось именно нечто особенное в самом лучшем смысле этого слова!


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 20

lj_frank_bot May 18 2020, 07:49:38 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


aleks_mar May 18 2020, 08:37:16 UTC
"В этот момент солим ее. И бухаем туда хорошую горсть мелко порезанной петрушки."
После фразы "И бухаем" можно ставить точку)))

Reply

verapapkova May 18 2020, 08:46:01 UTC
туда тоже можно )))

Reply


russ_mir_sibir May 18 2020, 09:27:10 UTC
это похоже на русскую кухню, а именно на репу белую летнюю.
поджарьте репку, брюкву, и это будет открытием )

Reply

verapapkova May 18 2020, 10:06:50 UTC
репу я часто использую - в лагман, в овощное рагу... а с брюквой как-то в москве не приходилось встречаться, может, не искала... вот закончится домашний арест - буду смотреть на рынке.

Reply


honzales May 18 2020, 10:30:45 UTC
Вот уж никогда б не подумал, что редиску жарят ;))

Reply

verapapkova May 18 2020, 10:33:53 UTC
сама фшоке )))))

Reply


russ_mir_sibir May 18 2020, 12:05:11 UTC
это русская кухня.

Reply


Leave a comment

Up