Кулинарная минутка))

Sep 10, 2024 13:42

Не помню, вроде, здесь еще не писала, 3-й год закатываю соус Болоньезе на зиму по этому рецепту:

https://www.youtube.com/watch?v=mcWdzvoPr1s

image Click to view



Оченно рекомендую, вкусняшка) На это кол-во ингредиентов у меня получается 5 пол-литровых баночек (но зависит от того, сколько сока вы сольете еще), закатываю именно в такие, чтобы сразу использовать и остатки не стояли.

Кому еще нужно переработать попутно яблоки, есть такой рецепт, по нему тоже в прошлом году закатывала банки:

https://www.youtube.com/watch?v=f2BAb1rF7Uc

image Click to view



Болоньезе мне больше нравится, наверное, из-за ноток базилика и кинзы. Но второй соус тоже хорош. У кого помидоры еще не закончились и прут яблоки - берите на заметку)

Приятного аппетита!)

рецепты

Previous post Next post
Up