Подскажите простой-простой рецепт мяса!

Jun 05, 2011 11:24

Есть свинина, и из нее нужно что-то приготовить. Она уже порезана на кубики. Просто закидывать на сковородку - это слишком просто, надо что-то посложнее, но чтобы даже я справилась со своими кривыми ручками!

Сразу спасибо, заранее))

Leave a comment

Comments 45

1_bogoslov June 5 2011, 18:37:36 UTC

также чистите картошку и целыми кусками ложите в кастрюлю с маслом подсолнечным варите в подсолнечном масле!
потом едите с мясом!
калорийно - значит быстро накушаетесь!
фри кусочками режут, а мне когда я маленький был во времена СССр вариали так, целым кусками ложили масло! полезно и вкусно! и питательно!про фри тогда не знали!
накушаетесь малыми порциями!
попробуйте!
Да Настя, рад с вами подружиться!

Reply

verbochka95 June 6 2011, 23:13:20 UTC
спасибо спасибо!! Очень взаимно))

Reply


Насте 1_bogoslov June 5 2011, 21:07:41 UTC

Но имей ввиду, что то что растет в земле(морковь, картошка и т.д. или на земле) имеет более устойчиый вкус! поэтому отдельно картошку делаешь!отдельно мясо!
только в тарелку папе и маме ложишь уже вместе!
жидкие приправы натираешь до приготовления! сухие-например-петрушка ложишь потом!
Делая так как я написал- только вкус сохранишь того что готовишь! если буешь делать мясо с картошкой вместе в фольге- то основным будет вкус картошки(причину пояснил)!
если поотдельности то и вкус мяса и вкус картошки сохранишь!
и будет идеальное блюдо!
поняла? и не бойся эксеприментировать!
пример - яишница!
как не стандартное решение - приготовь ее на
1. шампанском
или
2. вине красном например!
вкусно,питательно и интересно!
делая шашлык, или просто мясо- бери куски без жира!
по моему рецепту - жир превращается в сало и не вкусно, обрежешь если что сало получившееся! представь как пропаривается все? и витамины сохраняются и вкус неповторимый!!
все поняла,Настя?
будут вопросы - пиши мне!

Reply

Re: Насте 1_bogoslov June 5 2011, 23:24:21 UTC
Но имей ввиду, что то что растет в земле(морковь, картошка и т.д. или на земле) имеет более устойчиый вкус! поэтому отдельно картошку делаешь!отдельно мясо!
отсюда - у салата основной вкус масла да и запах, а не помидоров и огурцов!

Кстати мои рецепты просто в приготовлении! тут не важно когда что бросить, в какую секунду! подготовишь - поставишь внутрь печки- и по приготовлению вытащить и на стол!и все!

Reply

Re: Насте verbochka95 June 6 2011, 23:13:55 UTC
Еще раз спасииибо)

Reply


jemunya June 6 2011, 19:06:54 UTC
А я б жаркое приготовила) Можно даже с черносливчиком)

Reply

verbochka95 June 6 2011, 23:13:40 UTC
Не люблю черносливчик... А жаркое еще рецепт интересный подскажешь?)

Reply

jemunya June 7 2011, 05:14:08 UTC
http://jemunya.livejournal.com/75869.html - готовь по этому рецепту) Просто не добавляй чернослив))) Я последний раз готовила без него, получилось тоже отлично!

Reply


aga_vaga June 7 2011, 10:12:53 UTC
ну и что в итоге сделала?)))

Reply

svet_lana78 June 7 2011, 14:27:06 UTC
вот и мне интересно, что у начинающего кулинара вышло?)))))))

Reply

aga_vaga June 7 2011, 19:34:54 UTC
Ага, блюдо - в студию!!!

Reply

verbochka95 June 10 2011, 12:01:15 UTC
Фотоаппарата нет пока!..

Reply


Leave a comment

Up