Jun 05, 2011 11:24
Есть свинина, и из нее нужно что-то приготовить. Она уже порезана на кубики. Просто закидывать на сковородку - это слишком просто, надо что-то посложнее, но чтобы даже я справилась со своими кривыми ручками!
Сразу спасибо, заранее))
Leave a comment
Comments 45
также чистите картошку и целыми кусками ложите в кастрюлю с маслом подсолнечным варите в подсолнечном масле!
потом едите с мясом!
калорийно - значит быстро накушаетесь!
фри кусочками режут, а мне когда я маленький был во времена СССр вариали так, целым кусками ложили масло! полезно и вкусно! и питательно!про фри тогда не знали!
накушаетесь малыми порциями!
попробуйте!
Да Настя, рад с вами подружиться!
Reply
Reply
Но имей ввиду, что то что растет в земле(морковь, картошка и т.д. или на земле) имеет более устойчиый вкус! поэтому отдельно картошку делаешь!отдельно мясо!
только в тарелку папе и маме ложишь уже вместе!
жидкие приправы натираешь до приготовления! сухие-например-петрушка ложишь потом!
Делая так как я написал- только вкус сохранишь того что готовишь! если буешь делать мясо с картошкой вместе в фольге- то основным будет вкус картошки(причину пояснил)!
если поотдельности то и вкус мяса и вкус картошки сохранишь!
и будет идеальное блюдо!
поняла? и не бойся эксеприментировать!
пример - яишница!
как не стандартное решение - приготовь ее на
1. шампанском
или
2. вине красном например!
вкусно,питательно и интересно!
делая шашлык, или просто мясо- бери куски без жира!
по моему рецепту - жир превращается в сало и не вкусно, обрежешь если что сало получившееся! представь как пропаривается все? и витамины сохраняются и вкус неповторимый!!
все поняла,Настя?
будут вопросы - пиши мне!
Reply
отсюда - у салата основной вкус масла да и запах, а не помидоров и огурцов!
Кстати мои рецепты просто в приготовлении! тут не важно когда что бросить, в какую секунду! подготовишь - поставишь внутрь печки- и по приготовлению вытащить и на стол!и все!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment