попугивает из-за аллергии? я своим мёда не давала только в первый год жизни. а карамель - это варёный рафинированный сахар, так ведь? я вот как раз его не очень уважаю. я бы, если не мёд, кленовый сироп тогда бы взяла.
Черт его знает, из-за аллергии ли... Просто он - _очень_ активный компонент. Да и переесть его можно совершено незаметно, потом всю жизнь смотреть будет невозможно. Меня как-то рвало от него два дня,теперь не ем практически. Ну, то есть какое-то количество таких конфет, на мой взгляд, с'есть можно, но не сколько влезет, это точно. Тем более, что при такой калорийности конфетки, учитывая орехи и семечки, аппетит отбивается напрочь. Кстати, если ты брала тот, который сейчас в банке в жидком состоянии, то в нем никаких свойств собственно меда нет, только вкус, он перегретый.
я брала этот, за неимением другого. :( ну да, мне кажется, даже такой мёд всё равно лучше сахара. по поводу аппетита не переживаю. я эти конфетки рассматриваю, как полноценную еду. сухофрукты вот буду ещё туда добавлять, и пусть лопают.
я изюм я внутрь так закатывала, в виде сюрприза. :) часть с изюмом, часть с миндалём, часть просто так. но, я, естественно, буду экспериментировать. :)
Одарка, можно перекрутить через мясорубку (или в блендере порубить до состояния пасты) финики/ изюм/ курагу и смешать с орехами. если совсем сухо получится, так что не будет лепиться, то можно развести водой чуть-чуть. лишь бы можно было шариков налепить.
бум пробовать, ага. :) я магазине уже покупала конфеты - чисто из фиников, с вдавленным сверху миндалём и обвалянные в кокосовой стружке. таких вариаций можно много наделать.
Comments 17
хотя, в принципе, есть люди, едящие его в три горла...
Reply
а карамель - это варёный рафинированный сахар, так ведь?
я вот как раз его не очень уважаю. я бы, если не мёд, кленовый сироп тогда бы взяла.
Reply
Кстати, если ты брала тот, который сейчас в банке в жидком состоянии, то в нем никаких свойств собственно меда нет, только вкус, он перегретый.
Reply
по поводу аппетита не переживаю. я эти конфетки рассматриваю, как полноценную еду. сухофрукты вот буду ещё туда добавлять, и пусть лопают.
Reply
Reply
часть с изюмом, часть с миндалём, часть просто так.
но, я, естественно, буду экспериментировать. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я магазине уже покупала конфеты - чисто из фиников, с вдавленным сверху миндалём и обвалянные в кокосовой стружке. таких вариаций можно много наделать.
Reply
Reply
Leave a comment