я напекала противень яблок с творогом внутри, в течение дня они расходились вполне.. хорошо еще шел творог присоленный, с зеленью, солью и кефиром - для нежной консистенции, мазать на крекеры/черный хлеб. и вообще, на ура: плотный сухой творог обжаривается на сухой сковородке с тмином и кунжутом. кстати, кунжут - дивный источник кальция и железа
Comments 26
Reply
изюм не рекомендуют пока
орехи я сами по себе уже видеть не могу, они у меня вместе с творогом обязательны к употреблению ))
Reply
Reply
Reply
врач прописал :))
Reply
Reply
Reply
Reply
помидорчики кружочками нарезать и сверху этой массы ))
Reply
пасиба
Reply
Reply
Reply
хорошо еще шел творог присоленный, с зеленью, солью и кефиром - для нежной консистенции, мазать на крекеры/черный хлеб.
и вообще, на ура: плотный сухой творог обжаривается на сухой сковородке с тмином и кунжутом.
кстати, кунжут - дивный источник кальция и железа
Reply
Leave a comment