Кабачковые спагетти

Sep 15, 2014 20:40

В этом году растили на даче кабачки-спагетти, внешне мало чем отличаются от обычных кабачков, разве только кожура даже у крупных не твердеет, а остаётся более-менее мягкой. А вот внутри...если кто ещё с ними не знаком, внутри их кабачковое тело имеет явно выраженную волокнистую структуру, которая при окончательном созревании сахарится и отделяется ( Read more... )

Обо мне

Leave a comment

Comments 2

the_mumla September 15 2014, 18:06:14 UTC
А на вкус то как обычный кабачок? Я даже и не знала, что такие существуют)

Reply

vesnaelena September 16 2014, 08:06:43 UTC
Я варила впервые, поэтому сложно определить отличается ли чем-то вкус этих кабачков от обычных варёных, если сравнивать жареные - похож на цукини - кожура такая же мягкая и он не водянистый, как некоторые кабачки бывают.

Reply


Leave a comment

Up