Благодаря моим родителям, я уже в детстве была окружена разнообразной информацией, касающейся нетрадиционной (ох, как неуместно тут это слово) медицины. Не то чтобы меня как-то наставляли в этой области - просто они сами этим интересовались (по необходимости), но интерес был не очень активный: разнообразные методики применялись по случаю и в корне
(
Read more... )
Comments 6
Reply
А веганы ещё помешаны на том, чтобы не пользоваться кожей, шерстью, даже пчёлок на мёд не эксплуатировать... Но где-то эти категории граждан пересекаются наверняка.
Шаталова (за сыроедение она не агитировала вообще, писала, что нет смысла отказываться от обработки) была в целом против продуктов животного происхождения (категорически против мяса, рыбы, яиц), но в её рецептах в "Целебном питании" иногда встречается брынза (там написали, что для брынзы сделали исключение за её полезность), и ещё сметана в качестве послабления для особо неравнодушных, видимо.
Reply
блин, вот как это сделать? жрать-то охота
Reply
Постепенно. Сначала забываешь про одно, потом про другое, стараясь заменять чем-то полезным. А ещё каши надо есть. С овощей одних мало сил, с одних каш мало бодрости :) Надо держаться середины. Я для себя чечевицу открыла, горох полюбила. Только все каши надо разваривать хорошо, а бобовые так особенно, до полной мягкости. Я уж не говорю об экономическом эффекте такого питания :))) Раньше бывало, сходишь в Ашан, и на пару тысяч принесёшь еды на два дня. А теперь - 500р, Магнит+рынок, и неделя :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment