Leave a comment

Comments 13

alarmante July 9 2015, 15:56:39 UTC
мультиварки у меня нет, и дома я ни разу не готовила ничего подобного, но, знаешь, ты так классно и аппетитно рассказала, что мне захотелось всенепременно попробовать.
здоровья тебе здоровья здоровья!!!

Reply

veter_nad_rekoj July 9 2015, 17:51:59 UTC
А у меня две мультиварки- большая и маленькая. Замечательные штуки, здорово время высвобождают. Так что советую.

Reply

alarmante July 9 2015, 18:03:27 UTC
я бы вот йогуртницу отдельно купила - бывает так? ))) или только в составе мультиварки такой режим можно обеспечить?

Reply

veter_nad_rekoj July 10 2015, 05:34:41 UTC
Йогуртницы отдельные тоже есть и в виде одной емкости, и в виде набора баночек на платформе с подогревом.
Но у них специализация узкая. А у мультиварки возможности ограничиваются только степенью креативности хозяйки.

Reply


pacient_samara July 9 2015, 21:14:34 UTC
Ну Саша, ну затейница.)))

Reply

veter_nad_rekoj July 10 2015, 05:41:37 UTC
(Скромно потупив глаза ): а я еще и гладью вышивать умею. ...
Крестиком к сожалению нет.

Reply

Маринка pacient_samara July 10 2015, 14:31:30 UTC
Я тоже такое-же хочу.
Люблю йогутры, но волнуюсь чото, когда состав читаю : куча всяких Е и пальмое масло впридачу.
Хорошая у тебя идея - все натуральненькое и еще с живыми микробами.
Надо перенять

Reply

Re: Маринка veter_nad_rekoj July 11 2015, 08:16:25 UTC
Да , мне удобно баночку брать на работу на перекус. Я их без сахара ем, а в принципе можно туда шоколад добавлять, клубнику, чернослив и т.д.

Reply


lidi_rubg July 18 2015, 13:38:21 UTC
согласна - пробиотики помогают организму ( ... )

Reply

veter_nad_rekoj August 5 2015, 11:35:12 UTC
Спасибо ,Лиди,
Среди приобретенного мной разнообразия есть и йогурт с Lactobacillus Bulgaricus . Но я до него еще не дошла, пока делаю наши

Reply

lidi_rubg August 7 2015, 11:24:24 UTC
я тут на днях оказалась в гостях у мужа в Милане ;) и пошла искать козий йогурт, а нашла итальянский био, безлактозный, безглутеновый, вегетарианский на основе сои, утверждают, что без ГМО :), с витаминами и живыми пробиотиками...
как они это сделали? все смешали вместе, на вкус приятный, хотя цвет странный зелено-бежевый

Reply

veter_nad_rekoj August 7 2015, 13:38:57 UTC
Ах, даже зеленые йогурты есть !
Мои все белые, но тоже вкусные. Я уже привыкла к ним, хотя иногда все равно что-нибудь добавляю. Вот сейчас черная смородина созрела - так ее кладу.

Reply


Leave a comment

Up