мультиварки у меня нет, и дома я ни разу не готовила ничего подобного, но, знаешь, ты так классно и аппетитно рассказала, что мне захотелось всенепременно попробовать. здоровья тебе здоровья здоровья!!!
Йогуртницы отдельные тоже есть и в виде одной емкости, и в виде набора баночек на платформе с подогревом. Но у них специализация узкая. А у мультиварки возможности ограничиваются только степенью креативности хозяйки.
Я тоже такое-же хочу. Люблю йогутры, но волнуюсь чото, когда состав читаю : куча всяких Е и пальмое масло впридачу. Хорошая у тебя идея - все натуральненькое и еще с живыми микробами. Надо перенять
я тут на днях оказалась в гостях у мужа в Милане ;) и пошла искать козий йогурт, а нашла итальянский био, безлактозный, безглутеновый, вегетарианский на основе сои, утверждают, что без ГМО :), с витаминами и живыми пробиотиками... как они это сделали? все смешали вместе, на вкус приятный, хотя цвет странный зелено-бежевый
Ах, даже зеленые йогурты есть ! Мои все белые, но тоже вкусные. Я уже привыкла к ним, хотя иногда все равно что-нибудь добавляю. Вот сейчас черная смородина созрела - так ее кладу.
Comments 13
здоровья тебе здоровья здоровья!!!
Reply
Reply
Reply
Но у них специализация узкая. А у мультиварки возможности ограничиваются только степенью креативности хозяйки.
Reply
Reply
Крестиком к сожалению нет.
Reply
Люблю йогутры, но волнуюсь чото, когда состав читаю : куча всяких Е и пальмое масло впридачу.
Хорошая у тебя идея - все натуральненькое и еще с живыми микробами.
Надо перенять
Reply
Reply
Reply
Среди приобретенного мной разнообразия есть и йогурт с Lactobacillus Bulgaricus . Но я до него еще не дошла, пока делаю наши
Reply
как они это сделали? все смешали вместе, на вкус приятный, хотя цвет странный зелено-бежевый
Reply
Мои все белые, но тоже вкусные. Я уже привыкла к ним, хотя иногда все равно что-нибудь добавляю. Вот сейчас черная смородина созрела - так ее кладу.
Reply
Leave a comment