Un Cuba Libre, señor?

Nov 01, 2010 11:09

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

viazmitinov November 1 2010, 16:35:15 UTC
Рад, что понравилось :)

Reply

marmotte_f November 1 2010, 18:09:56 UTC
класс! ты снимал?

Reply

viazmitinov November 1 2010, 18:28:21 UTC
Ага. Пасибо :) Но монтировал не я :)

Reply


mbiwb November 1 2010, 18:21:46 UTC
а хде ж дайкирИ?:)
а вообще молодец, а то у нас такую бурду вечно готовят, теперь буду барменам давать строгие инструкции:)

Reply

olegario November 1 2010, 18:37:49 UTC
To be continued :)) Пасибо! :)

Reply


chulymka November 1 2010, 18:50:40 UTC
Я, наверное, по сомнительным заведениям шаталась :)) Но для мохито везде использовался ром с белой этикеткой, как его там? Anejo blanco. Самый дешевый, короче :)))

Reply

viazmitinov November 1 2010, 18:51:40 UTC
Экономия :))

Reply

chulymka November 1 2010, 19:03:23 UTC
Не умею видео вставлять :(

Reply


vinnypushkin November 1 2010, 18:57:56 UTC
Не так у нас готовят! Да и используют бланко, а не аньехо! =)

Reply

olegario November 8 2010, 05:38:00 UTC
Версия кубинского бармена отличается :) Хотя, думаю, и с бланко неплохо.

Reply

vinnypushkin November 8 2010, 07:10:03 UTC
На прошлой неделе привезли вьетнамский ром "Шавьет", о котором были хорошие воспоминания. Выпил - совсем не то =) Рядом с кубинским не лежал =)

Reply


Leave a comment

Up