Закон парных случаев

May 07, 2016 12:12

За короткое время у меня появились контакты сыроделов и эко-фермера. Молоко, творог, сливки, вот это все ( Read more... )

полезное

Leave a comment

Comments 2

thunderozzz January 24 2017, 13:30:49 UTC
А я как то слушал передачу по радио, там местный фермер выступал... Дык он сказал, что качественный сыр не может быть сделан "вчера". Типа, минимальная выдержка - не меньше года. А всё остальное - полуфабрикат или вообще не сыр, а химия. :(
А еще он сказал, что настоящий сыр может быть только у коровки, которая на полях кормится. А от тех, что в стойле 365 дней - сыра быть не может... Вот. :)

Reply

vibirau_imya January 25 2017, 03:47:36 UTC
Так есть же мягкие сыры, типа Адыгейского. Они быстро готовятся. И мало хранятся. А есть выдержанные. Вот их по году и больше созревать выкладывают.
А вот коровок, пасущихся на травке, у нас мало, да.

Reply


Leave a comment

Up