А я как то слушал передачу по радио, там местный фермер выступал... Дык он сказал, что качественный сыр не может быть сделан "вчера". Типа, минимальная выдержка - не меньше года. А всё остальное - полуфабрикат или вообще не сыр, а химия. :( А еще он сказал, что настоящий сыр может быть только у коровки, которая на полях кормится. А от тех, что в стойле 365 дней - сыра быть не может... Вот. :)
Так есть же мягкие сыры, типа Адыгейского. Они быстро готовятся. И мало хранятся. А есть выдержанные. Вот их по году и больше созревать выкладывают. А вот коровок, пасущихся на травке, у нас мало, да.
Comments 2
А еще он сказал, что настоящий сыр может быть только у коровки, которая на полях кормится. А от тех, что в стойле 365 дней - сыра быть не может... Вот. :)
Reply
А вот коровок, пасущихся на травке, у нас мало, да.
Reply
Leave a comment